• 点赞
  • 论坛首页
  • BP2831、2832低成本,替代阻容降压的方案

BP2831、2832低成本,替代阻容降压的方案

一、产品介绍: BP2831/2是一个集成了500V高压MOS的产品。 封装形式SO8。BP2831和BP2832为Pin to Pin的产品。 这两个产品可以简单了理解成为:BP2812将更多的外围元件集成在内,同时具有先进的动态温度控制技术,并且增加了输出过压保护功能的产品。 产品卖点:
1, 业界唯一内置OVP保护的同类产品。
2, 内置了动态温度控制技术。能在全面保证产品可靠性的前提下,保证产品输出最大功率。
3, 内置了线电压补偿,更高的恒流精度和量产一致性。
4, 更高的集成度,IC周边仅有5个贴片元件,是业界外围元件最少的产品。
5, 比起BP28XX的老产品而言,有更少的外围元件(集成了DS的电容和电阻。减少了LN对地的电阻和电容,少了VCC对地的电阻和LN,便宜约0.13元)。解决了关机回闪的问题。短路保护功耗低。
二、应用: BP2831,在输入Vin=176V-265V,能输出100V,80mA。 BP2832,在输入Vin=176V-265V,能输出80V,150mA。

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
alen43001
LV.4

BP2831,主要用于替换阻容市场。 

BP2832,可以用于例如非隔离球泡灯,甚至18W日光灯(180V,90mA)的场合

zjlslong
LV.1
@alen43001
BP2831,主要用于替换阻容市场。 BP2832,可以用于例如非隔离球泡灯,甚至18W日光灯(180V,90mA)的场合

资料发来看一下,邮箱zjlslong@163.com

alen43001
LV.4
@zjlslong
资料发来看一下,邮箱zjlslong@163.com

资料已发

alen43001
LV.4
@alen43001
资料已发

非隔离  5W  

BP2831    Input85~264VAC    pf=0.5   Output    90V/60mA         Efficiency=92%        
   "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;
    自带OVP保护;仅10个外围元件;符合ERP指令;成本可以和阻容相当"

非隔离7W~15W 

BP2832  Input 85~264VAC         pf=0.5        Output 130V/120mA Efficiency=92%        
  "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;
  自带OVP保护;仅10个外围元件

mpwen
LV.1
@alen43001
BP2831,主要用于替换阻容市场。 BP2832,可以用于例如非隔离球泡灯,甚至18W日光灯(180V,90mA)的场合
客户要求做3014的T8阻容方案,直接改用此方案更适合,资料请发396229740#qq.com,(#改@)
alen43001
LV.4
@mpwen
客户要求做3014的T8阻容方案,直接改用此方案更适合,资料请发396229740#qq.com,(#改@)

资料已发!

Duty_拓
LV.4
**此帖已被管理员删除**
我也要一份denncy2009@126.com
alen43001
LV.4
@linyong2004
我也要一份denncy2009@126.com

资料已发,谢谢关注!

alen43001
LV.4
@Duty_拓
**此帖已被管理员删除**
资料已发,谢谢关注!
a443129028
LV.4

请发资料  2676651093@qq.com   BP2831/2832 谢谢

alen43001
LV.4
@a443129028
请发资料 2676651093@qq.com  BP2831/2832谢谢

资料已发,谢谢关注!

有兴趣,请发资料 langkang2000@yahoo.com.cn

bluecafard
LV.1
@langkang2000
有兴趣,请发资料langkang2000@yahoo.com.cn
bluecafard@yeah.net   请发资料   谢谢
alen43001
LV.4
@bluecafard
bluecafard@yeah.net 请发资料 谢谢
资料已发!谢谢关注!
alen43001
LV.4
@langkang2000
有兴趣,请发资料langkang2000@yahoo.com.cn
资料已发,谢谢关注
vince_su
LV.1
vince_su@163.com  资料请发来参考下。
alen43001
LV.4
@vince_su
vince_su@163.com 资料请发来参考下。

资料已发,谢谢关注!

weiyinghao
LV.1

你好 能把资料发来一份吗?  2672850342@qq.com

ygf816
LV.5

你好能发点相关的资料了解下吗,谢谢,8yuguangfeng@163.com

zph840117
LV.1
你好,可以发资料来一下,谢谢!  1174694148@QQ.COM
可以发份资料给我吗,谢谢!597666167@qq.com
alen43001
LV.4
@快乐VS人生
可以发份资料给我吗,谢谢!597666167@qq.com

谢谢楼上朋友的关注,资料已发!

ROGA
LV.2
@alen43001

可以发个资料给我吗?601163369@qq.com

alen43001
LV.4
@ROGA
可以发个资料给我吗?601163369@qq.com

谢谢关注,资料已发!

watson0108
LV.2
@alen43001
 非隔离 5W  BP2831   Input85~264VAC   pf=0.5  Output   90V/60mA        Efficiency=92%           "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;    自带OVP保护;仅10个外围元件;符合ERP指令;成本可以和阻容相当"非隔离7W~15W  BP2832  Input85~264VAC      pf=0.5      Output130V/120mAEfficiency=92%          "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;  自带OVP保护;仅10个外围元件

发份资料来看看,谢谢

watson0108@163.com

alen43001
LV.4
@ygf816
你好能发点相关的资料了解下吗,谢谢,8yuguangfeng@163.com
wsliang1
LV.2
请发一份资料,邮箱mandysz@126.com
发下资料 61400417@qq.com
ygf816
LV.5

你好,请发相关资料了解下,8yuguangfeng@163.com谢谢