• 点赞

ROSH对送检样品有效吗?

请问:现产品认证审查的时候要抽取样品,送交VDE做相关检验,请问其产品,与包装的纸箱等是否要符合ROSH标准.为什么? 欢迎大家讨论!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
yang315
LV.2
请各位高手帮忙!
如果你的产品是销往欧盟,那产品也是需要符合相关RoHS指令的.因为目前RoHS和CE一样成为强制指令了.
---------------------------------------------------
elec.safety@hotmail.com
@elecsafety
如果你的产品是销往欧盟,那产品也是需要符合相关RoHS指令的.因为目前RoHS和CE一样成为强制指令了.---------------------------------------------------elec.safety@hotmail.com
楼主你们是做整机还是零部件?ROHS是抽检有效,要是所有的产品都做的话你出口干什么啊.有问题联系我MSN:mike_zhou123@hotmail.com
yang315
LV.2
@zhoumin2001
楼主你们是做整机还是零部件?ROHS是抽检有效,要是所有的产品都做的话你出口干什么啊.有问题联系我MSN:mike_zhou123@hotmail.com
我们送往vde 认证机构的检验样品.不是销往欧盟的产品.现在就是想知道rosh对这种“物品”有没有作用!
a86690115
LV.1
@zhoumin2001
请问整体测试要怎么做?
maryyao
LV.2
@a86690115
请问整体测试要怎么做?
请加我吧QQ825739737,13632735508姚灿,我可以帮得到你!