• 点赞

求助EN60335-2-14中blender的测试问题

最近我厂有款旧产品blender送TUV做GS安规更新测试,TUV报告说,blender需要包括在food processors的范围之内.故一定需要更改结构以满足20.112的规定.搅拌刀需要在打开盖之内的1.5秒停.看完EN60335-2-14我也没找到TUV认定的这一本属于FOOD PROCESSORS的新规定,请高手指点江山,遇见TUV这种情况怎样处理?若哪位高手有这方面的权威资料,请发到小弟的邮箱yourbother@163.com.不胜感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kobe_mai
LV.3
20.112 the cutting blade of food processors shall stop
within 1.5s after the lid has been opened or removed.
你是说这个规定吗..这里好似明确的写到了吧兄弟..(个人看到的情况就是这样)
@kobe_mai
20.112thecuttingbladeoffoodprocessorsshallstopwithin1.5safterthelidhasbeenopenedorremoved.你是说这个规定吗..这里好似明确的写到了吧兄弟..(个人看到的情况就是这样)
兄弟,首先感谢的跟贴,对于blender的blade在60335-2-17 20.104有明确规定:It shall not be possible to operate the cutting blades of blenders, other than handheld
blenders, while they are accessible.好象不需要在把blender里面的搅拌刀再划如food processors了吧.而且在目前市场上真的好象没有要求有1.5秒刹车功能的blender卖哦.
chouy01
LV.2
如果是chopper,现在有1.5S停机时间的要求了,对于blender的刀片,无此要求.不过在CSA商用版本里,是有要求的.
@chouy01
如果是chopper,现在有1.5S停机时间的要求了,对于blender的刀片,无此要求.不过在CSA商用版本里,是有要求的.
我们厂这款产品是销网欧洲的,按照60335的要求BLENDER是不应该有1.5秒刹车要求的.可关键是TUV一口认定必须满足此一要求,拿着60335-2-14怎么讲都没用.遇见这种情况真不知怎么办?
@yourbother
我们厂这款产品是销网欧洲的,按照60335的要求BLENDER是不应该有1.5秒刹车要求的.可关键是TUV一口认定必须满足此一要求,拿着60335-2-14怎么讲都没用.遇见这种情况真不知怎么办?
好象对两个标准的理解都比较明确,关键是看适用哪个标准的问题了,

你就要求TUV只按60335-2-17来做呀,在报告中写明白了.看这样TUV能

不能接受.你是在哪家TUV做认证呀,如果在深圳TUV-PS,你跟我联系,

看我能不能帮上你的忙.
@网博电源
好象对两个标准的理解都比较明确,关键是看适用哪个标准的问题了,你就要求TUV只按60335-2-17来做呀,在报告中写明白了.看这样TUV能不能接受.你是在哪家TUV做认证呀,如果在深圳TUV-PS,你跟我联系,看我能不能帮上你的忙.
我们是在香港TUV做的测试,主要是由于我们厂原来和香港TUV好象签有合同.感谢楼上兄弟的建议,我先和我厂香港写字楼联系看能不能从换到深圳TUV来做测试.
@yourbother
我们是在香港TUV做的测试,主要是由于我们厂原来和香港TUV好象签有合同.感谢楼上兄弟的建议,我先和我厂香港写字楼联系看能不能从换到深圳TUV来做测试.
如果是香港TUV-PS的话,就是一样的,因为他们深圳香港的老板都是同一个人,如果是TUV-PS的话,我可以帮你询问一下.你在悄悄里告诉我你们公司的名称,以及处理这个案子的工程师名字.
@网博电源
如果是香港TUV-PS的话,就是一样的,因为他们深圳香港的老板都是同一个人,如果是TUV-PS的话,我可以帮你询问一下.你在悄悄里告诉我你们公司的名称,以及处理这个案子的工程师名字.
非常感谢楼上兄弟,我们厂名是Tung Ngai Plasit Mfg Co.,Ltd.
产品MODEL T-800 做此产品的工程师是Au Yeung Kai Tai
@yourbother
非常感谢楼上兄弟,我们厂名是TungNgaiPlasitMfgCo.,Ltd.产品MODELT-800做此产品的工程师是AuYeungKaiTai
你好,你不会使用此网站的短信功能吗?呵呵,
我已经同深圳这边的MANAGER了解了一下,已确定你们的产品在HK做认证事宜,但是他需要更详细的贵公司以及产品的资料.你可以发到我的邮箱:safetyworld@sina.com.到时,他会和HK那边沟通帮你解决此事.

还有,他们这个具体测试业务是香港和深圳分开的,希望你下个案子可以转到深圳来做,这样的话,认证就更加方便,无论是时间控制还是问题处理.
yourbother
LV.1
@网博电源
你好,你不会使用此网站的短信功能吗?呵呵,我已经同深圳这边的MANAGER了解了一下,已确定你们的产品在HK做认证事宜,但是他需要更详细的贵公司以及产品的资料.你可以发到我的邮箱:safetyworld@sina.com.到时,他会和HK那边沟通帮你解决此事.还有,他们这个具体测试业务是香港和深圳分开的,希望你下个案子可以转到深圳来做,这样的话,认证就更加方便,无论是时间控制还是问题处理.
真的非常感谢楼上兄弟,不好意思我刚才才看到此网站有短信功能.此产品的具体资料及情况我等下发给你.另外我等下跟我厂香港写字楼联系一下,尽量将以后的产品转到深圳TUV来进行测试.
@yourbother
真的非常感谢楼上兄弟,不好意思我刚才才看到此网站有短信功能.此产品的具体资料及情况我等下发给你.另外我等下跟我厂香港写字楼联系一下,尽量将以后的产品转到深圳TUV来进行测试.
好的,这样如果有什么问题,我就可以比较容易地帮到你.
brucetsang
LV.1
@网博电源
好的,这样如果有什么问题,我就可以比较容易地帮到你.
各大大好,我司亦要开发搅拌机,可否提供安规资料给小弟
是按EN60335-2-14嗎? 可否上傳一份給我
感谢
eng-ronfordcn@163.com