• 点赞

关注德国VDE认证

告诉你申请VDE认证的途径, 希望可以帮到大家.如果需要进一步了解VDE认证方面的信息,请大家发帖询问500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156137925.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jessy911
LV.1
我们自己向VDE提出申请的,但是德国那边的回复速度太慢,快大半年了.不知大侠能否帮忙呢?在线盼复!急急急
slj01
LV.3
@jessy911
我们自己向VDE提出申请的,但是德国那边的回复速度太慢,快大半年了.不知大侠能否帮忙呢?在线盼复!急急急
找代理公司帮你们做,VDE做起来本来时间长,费用高.
jessy911
LV.1
@slj01
找代理公司帮你们做,VDE做起来本来时间长,费用高.
代理公司要收代理费的,要收多少啊?能保证多久拿到证书呢?
slj01
LV.3
@jessy911
代理公司要收代理费的,要收多少啊?能保证多久拿到证书呢?
VDE它的特点主要是认证时间长,一般都要3个月,费用也高,严谨性大,公信力极高.关于费用的问题.可加我的MSN:slj011@hotmail.com与我详谈.
jessy911
LV.1
@slj01
VDE它的特点主要是认证时间长,一般都要3个月,费用也高,严谨性大,公信力极高.关于费用的问题.可加我的MSN:slj011@hotmail.com与我详谈.
不会吧?你能保证3个月会拿到证书吗?
slj01
LV.3
@jessy911
这个时间是大约的时间,这关系到产品的不同情况,有些产品三\四个月是可以拿到证书,有些需要五\六个月的时间.看产品而定.不过至少都要三个月的时间.
vannyfang
LV.1
**此帖已被管理员删除**
whs123
LV.1
@vannyfang
**此帖已被管理员删除**
香港的?上海的电话
给点详细信息呢!
vannyfang
LV.1
@whs123
香港的?上海的电话给点详细信息呢!
香港CMA上海分公司,上面是我的联系方式
邱先生
LV.2
@jessy911
你好,,,我是做产品认证的,,公司有自己的实验室///如在这块能帮上你的忙的,,请与我联系,,,,同时,,也欢迎各位来本公司参观,,,13058527759;;QQ"648261963
dengquanxi
LV.2
@vannyfang
香港CMA上海分公司,上面是我的联系方式
请问你们与VDE上海代表处是什么关系?
如果VDE产品认证通过你们来做,你们要收取咨询费吗?
jennyli
LV.1
@dengquanxi
请问你们与VDE上海代表处是什么关系?如果VDE产品认证通过你们来做,你们要收取咨询费吗?
做认证,找代理是应该方便.但是找到不懂的代理就麻烦了.所以即使要花代理费也要花在正当处,不然就白费了.

还是找下权威机构(www.vdeao.com)好啊,少走些弯路.
luckygirl
LV.1
@jennyli
做认证,找代理是应该方便.但是找到不懂的代理就麻烦了.所以即使要花代理费也要花在正当处,不然就白费了.还是找下权威机构(www.vdeao.com)好啊,少走些弯路.
VDE在广州有授权公司啊,听说服务还不错哦
szslt
LV.3
@luckygirl
苏州莱亭   VDE授权公司

电话 0512 62921866 62921966
LV.1
@szslt
苏州莱亭  VDE授权公司电话05126292186662921966
做认证,找代理是方便很多,时间上也快,
所以即使要花代理费也是当然的啦,
有需要联系我15812473218周先生.
olympic2008
LV.1
@luckygirl
我没有听错吧,不可能,服务怎么会好!痛恨!