• 点赞

本人用了几家国产LED200小时后亮度仅有原亮度的百分之六十

本人用的是电子变压器为供电源,输出电压十分稳定,请各位大侠介绍有没有国产好一点的LED,或者是进口的也好,唉 国产的技术还是.......
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
有没有做恒流啊!
jetchin
LV.5
我们可以提供1000小时,衰减1%的LED
@jetchin
我们可以提供1000小时,衰减1%的LED
怎么联系啊
@zhdengineer
怎么联系啊
我用的是18个5mm白光LED,每个LED串联一个电阻,工作电流为18mA/PCS,这样的电路完全没问题,
@szevwell
有没有做恒流啊!
我可以为您提供LED恒流驱动IC,其中的Vin(85~265VAC)可以有HV9921,Vin(1.8~30VDC)可以选择ZXSC400!
请与我联系:周祥林 13817906430 COLINZHOU0504@126.COM
jetchin
LV.5
我用的是18个5mm白光LED,每个LED串联一个电阻,工作电流为18mA/PCS,这样的电路完全没问题,
我的联系方法:jet@evertronics.com.cn
liyuan
LV.2
此帖已被删除
雪飞扬
LV.6
5mm白光LED本身就存在散热问题,光衰肯定大!!!
LV.1
@liyuan
此帖已被删除
节能灯能做到24W-200W你能做到多少W?超节能灯你说说罢了!再说了你1W就算做到66LM,你加上电源总效率不会超过35吧!人家节能灯可是带电源做到60LM以上,你LED怎么跟节能灯比?还“LED大量用于照明快了!”你正常做你的广告买你的产品,但有一点做技术的人不应该吹牛,LED是好是方向,但我们也要清醒一点,不要跟在后面跟胡夸.
声明一点:我是做LED的,不是做节能灯的!
wlznbx
LV.2
试一下深圳鸿利的,我现在用它家的
jetchin
LV.5
怎么联系啊
不好意思,回晚了:
jet@evertronics.com.cn
@雪飞扬
5mm白光LED本身就存在散热问题,光衰肯定大!!!
我可以为您提供SSC(汉城半导体),请与我联系!周祥林 13817906430 colinzhou0504@126.com
midd
LV.1
江苏稳润,大连路美国内领先,广东的产品,浙江的产品水啊!!!
我们已经做4年的试验了,得出以上结论供大家参考.
adong777
LV.4
纯属正常现象?!
愚公
LV.4
@
节能灯能做到24W-200W你能做到多少W?超节能灯你说说罢了!再说了你1W就算做到66LM,你加上电源总效率不会超过35吧!人家节能灯可是带电源做到60LM以上,你LED怎么跟节能灯比?还“LED大量用于照明快了!”你正常做你的广告买你的产品,但有一点做技术的人不应该吹牛,LED是好是方向,但我们也要清醒一点,不要跟在后面跟胡夸.声明一点:我是做LED的,不是做节能灯的!
实事求是做学问、做人都是很难得的事情!
所谓不为积习所蔽,不为时尚所惑!
eversir
LV.4
我公司可提供5000小时,衰减1%的LED,目前大量向Philips, Panasonic,天龙音响等客户出货.可提供SGS报告.
sky_wolf
LV.4
我公司生产大功率LED,不过光衰没有大家吹的那么小,1%?我们可做不到,我们在1000小时测的数据是5%--6%.
有需要的朋友可以联系我
www.szepower.com.cn
愚公
LV.4
@sky_wolf
我公司生产大功率LED,不过光衰没有大家吹的那么小,1%?我们可做不到,我们在1000小时测的数据是5%--6%.有需要的朋友可以联系我www.szepower.com.cn
实诚,好!
hallyhuang
LV.1
老大,你要品质好的LED找我就好了啊,我司是台湾光宝(LITEON)的大陆一级代理,我电话:0755-83740548-208;手机:13570882193,鄙人姓黄,欢迎来电.
光宝网站:www.liteon.com
我司网站:www.jyharn.com
webage
LV.4
此帖已被删除
ledfriend
LV.1
@
节能灯能做到24W-200W你能做到多少W?超节能灯你说说罢了!再说了你1W就算做到66LM,你加上电源总效率不会超过35吧!人家节能灯可是带电源做到60LM以上,你LED怎么跟节能灯比?还“LED大量用于照明快了!”你正常做你的广告买你的产品,但有一点做技术的人不应该吹牛,LED是好是方向,但我们也要清醒一点,不要跟在后面跟胡夸.声明一点:我是做LED的,不是做节能灯的!
言之有理!LED作为商业照明已经开始为市场接受,我希望至2007年底会在政府倡导下作为城市景观照明,工业应用,商业应用,路灯工程逐渐形成规模,这样功率型LED应用才会快速地起飞.
我提供进口功率型LED,10000光衰<10%.保证给各位绝对好的性价比.可以协助电路设计.
刘生3609616369
dwzsq
LV.5
@webage
此帖已被删除
可有18N50?----220铁封
shanyang
LV.5
@liyuan
此帖已被删除
请问你那的1W LED60LM以上的卖多少钱啊?我司要采购
flute
LV.8
@colinzhou0504
我可以为您提供LED恒流驱动IC,其中的Vin(85~265VAC)可以有HV9921,Vin(1.8~30VDC)可以选择ZXSC400!请与我联系:周祥林13817906430COLINZHOU0504@126.COM
老兄 我正在找LED IC ,你能够提供样品和技术支持吗?
flute
LV.8
@liyuan
此帖已被删除
我需要LED 大功率的LED 白光
xiangyiping
LV.2
@hallyhuang
老大,你要品质好的LED找我就好了啊,我司是台湾光宝(LITEON)的大陆一级代理,我电话:0755-83740548-208;手机:13570882193,鄙人姓黄,欢迎来电.光宝网站:www.liteon.com我司网站:www.jyharn.com
有没有白光大功率LED ?