• 点赞

三极管的技术参数.

请问有谁在用三洋的三极管吗?  
TT2188(13005)
TT2196(13007)
TT2194(13009)
有资料的请支一声!
Menson@snedb.com
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
坚决抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ange110
LV.3
@yeming
嘿嘿
wolf
LV.4
@ange110
嘿嘿
这下好了,110都来了,没有人敢用日货了,
LV.1
@yeming
支持!!!抵制日貨...
power1573
LV.6
呵呵,還是找別的管子用好了,!小日本的東西不用為好!
西北狼
LV.4
@power1573
呵呵,還是找別的管子用好了,!小日本的東西不用為好!
现在国产的也不错嘛!
zcj0304
LV.8
@yeming
跟着老大走,没有错的!日本给中国老是是比较差的东西,使用的好,国内的比他们的好,不!是它们的.
强烈支持中日的不友好,针对小犬的祭拜,我们因准备垄断中日任何来往
@西北狼
现在国产的也不错嘛!
支持!强烈支持!
menson.xie
LV.1
@yeming
受不了..
李绍波
LV.9
@wuxianfeng
支持!强烈支持!
就是啊,那么个东西也要用日货?
dujunxi
LV.5
@yeming
顶一下,支持
@yeming
各位大侠,现在你们13007,13009用哪些公司的?
丘山
LV.2
@yeming
支持老大!我弟有个日本的朋友,都叫我们不要用三洋的东西,看来你来错地方了!!!我还有个朋友帮本田和丰田汽车做配件的,也不买日产汽车,我也不用小日本的东西!不想支持日本政府,不过本人不抵制来中国的日本朋友.
    本人因没接受台企一律的使用TDK,松下等配件丢了些OEM单,再想呼吁台湾企业的朋友,祖国大陆现其实也能做出很好的材料了!!!!!
bruce_jiang
LV.5
@yeming
高明!!!
支持,强烈要求"电源"抵制日货!!!!!!!!
peter0211
LV.2
@李绍波
就是啊,那么个东西也要用日货?
强烈支持抵制日货,我就卖国产的,不信没人用,国产SI有要的找我
QQ:80553987
陈仁军
LV.8
你可以用国产 1.深爱  2.吉林华微  3华润华晶.
这些都还不错,我一直在用.
电话:02157219023
风无际
LV.6
@陈仁军
你可以用国产1.深爱  2.吉林华微  3华润华晶.这些都还不错,我一直在用.电话:02157219023
坚决抵制日货!楼主卖国贼!
fanjie0
LV.4
为什么不用我们公司的呢?大雁科技(创维),专业生产1300系列产品
@丘山
支持老大!我弟有个日本的朋友,都叫我们不要用三洋的东西,看来你来错地方了!!!我还有个朋友帮本田和丰田汽车做配件的,也不买日产汽车,我也不用小日本的东西!不想支持日本政府,不过本人不抵制来中国的日本朋友.    本人因没接受台企一律的使用TDK,松下等配件丢了些OEM单,再想呼吁台湾企业的朋友,祖国大陆现其实也能做出很好的材料了!!!!!
好样的  顶!
llfdsss
LV.2
@丘山
支持老大!我弟有个日本的朋友,都叫我们不要用三洋的东西,看来你来错地方了!!!我还有个朋友帮本田和丰田汽车做配件的,也不买日产汽车,我也不用小日本的东西!不想支持日本政府,不过本人不抵制来中国的日本朋友.    本人因没接受台企一律的使用TDK,松下等配件丢了些OEM单,再想呼吁台湾企业的朋友,祖国大陆现其实也能做出很好的材料了!!!!!
不错!!!支持!!!
mylife7758
LV.7
@fanjie0
为什么不用我们公司的呢?大雁科技(创维),专业生产1300系列产品
你是那位哥哥啊?呵呵!
mylife7758
LV.7
@yeming
真是受不了你们!
fanjie0
LV.4
@mylife7758
你是那位哥哥啊?呵呵!
生产1300系列3极管的
mylife7758
LV.7
@fanjie0
生产1300系列3极管的
偶跟你们催总很熟