• 点赞

爱情进行时--征婚(帅哥快进~)

各位兄弟姐妹们大家好!
首先按照国际惯例自我介绍一下:

俗话说的好:命苦不能怨政府,点背不能怨社会,也不知是
生不逢时还是时不我遇,俺都老大不小了,还没遇见俺地另一半,
虽然俺还是一直坚持"宁缺勿滥"的真理,但是俺身边的七大姑八大姨,
狐朋狗友们已经急的热火朝天,逢人就说要人介绍对象给俺,可俺还是
认为自由恋爱比较好,于是乎,变鼓足勇气来这里征个男友.

虽然不能说是十全十美,但,可算的上是十全八美,
(唯二缺的是:内在美和外在美)
古人云:女子无才便是德,本人文化不高,但通情达理.
贤惠,大方,可爱,温柔无敌,超级任性,有理想,有远见,人见人爱,花见花开,天下无双,独一无二,
绝无仅有的我是你将来理想的"闲内助"
都说女人头发长见识短,为了让对方显的更聪明,我长发飘飘,眼睛偶尔单偶尔双,嘴比较大,却最性感(都说女的嘴大吃四方,比较有口福的像征),鼻子大(宽宏大量的象征),脸蛋比较圆(可爱的象征).酒窝一个(花心的象征~~哈哈!)虽然单看哪个部位都不够好看,可组装起来却不影响市容,希望有远见的优秀男生不要错过我~~~~

缺点:
1 爱洗衣服
2 爱好做饭
3 爱做家务
4 喜欢小孩
5 爱臭美打扮

(别介意我有缺点,我是不够完美,但是,在找到男朋友后这些缺点会慢慢消失的~~)

首先:第一不是反革命,第二不是神经病,第三必须是男性
1 身高:1.8米以上
2 体重:75公斤以上
3 必须是电脑硬件高手(最好是论坛版主,有过超频经验者优先)
4 属相:狗,猪,马,龙
5 整洁,最好有轻微洁辟
6 钱不必太多,够养家糊口就行
7 有点大男子主义,有责任感,还喜欢自由.
8 喜欢穿白色T恤,牛仔裤,旅游鞋(休闲为主)
9 喜欢穿喇叭库,紧身衣,尖皮鞋,染发,长发者勿扰.
10 城市户口勿扰.
11 父母迷信,重男轻女者勿扰.
12 思想落后,太传统守旧或太前卫者勿扰.
13 没度量没风度爱说脏话者勿扰.
14 不懂体贴或过分体贴者勿扰.
15 太帅或太丑者勿扰.
16 没诚意者勿扰.

条件符合者接受以下智力测试:

回答问题并说明理由:

一:请问林黛玉是怎样死的?
二:1234567890中那些数字最耀眼?
三:诸葛亮他外公姓什么?
四:亚当和夏娲结婚后最大的遗憾是什么?
五:西装的穿法.

心理测试:

当你开车急转弯的时候,迎面一老太太和一条狗,刹车不急,此时你想:
撞人还是撞狗?(撞人或撞狗在法律上承担同样的责任)

结语:

世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不时生死离别,
而是我给你机会,你却错过了我!!!
世界上最痛苦的事不是明明知道你最适合我而不说出,
而是你够资格,却心有所属!!!
全部回复(136)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
虽然不是很帅,坐张沙发,帮妳盯一盯吧,呵呵~~
冰茶
LV.5
第二个进来!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156501549.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@冰茶
第二个进来![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156501549.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
[img]/bbs/u/44/1156502002.gif[/i
运动高手怎么样?
蓉茜
LV.6
@cyzhang2006
[img]/bbs/u/44/1156502002.gif[/i运动高手怎么样?
当然可以,只要以上条件符合者则可~~~嘻嘻~~~
蓉茜
LV.6
@feng_qin
虽然不是很帅,坐张沙发,帮妳盯一盯吧,呵呵~~
呵呵,谢谢,顺便帮俺挑一个好滴~~~
alucard
LV.5
林黛玉是摔死的(天上掉下个林妹妹)
蓉茜
LV.6
@alucard
林黛玉是摔死的(天上掉下个林妹妹)
恭喜你打对了加20分,继续答题-----
阿紫MM,你这不是比武招亲吗?复古啊,呵呵!!!!不过偶还是顶一下了,你要求身高180以上,偶差一点179,命苦啊!!!!
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
阿紫MM,你这不是比武招亲吗?复古啊,呵呵!!!!不过偶还是顶一下了,你要求身高180以上,偶差一点179,命苦啊!!!!
哈哈,如果有超人支出条件还是会降低一些的,1.75米一上也可以啦~~~
诸葛亮的外公姓"何",呵呵!!!!
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
诸葛亮的外公姓"何",呵呵!!!!
恭喜你答对了,加20分~~~
亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是---------没人来喝喜酒!!!!!!!!恩!!!!对不对呀?
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是---------没人来喝喜酒!!!!!!!!恩!!!!对不对呀?
恭喜你已经40分了,机会离你越来越近了~~继续~~~嘻嘻~~~
1234567890中5,6最耀眼,呵呵!!!对不?
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
1234567890中5,6最耀眼,呵呵!!!对不?
什么逻辑~~~8对啦~~~继续想一下~~~提示你一下把(一首儿歌里可找到答案)....
西装的穿法:头戴草帽,脖打领带,上着七批狼,下做牛仔裤,脚蹬耐克运动鞋.呵呵!!!!
@蓉茜
什么逻辑~~~8对啦~~~继续想一下~~~提示你一下把(一首儿歌里可找到答案)....
yeah,let me think,try again!!!
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
西装的穿法:头戴草帽,脖打领带,上着七批狼,下做牛仔裤,脚蹬耐克运动鞋.呵呵!!!!
哈哈~~十个人有八个认为对你就对了~~~
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
yeah,letmethink,tryagain!!!
没关系,继续想~~
@雪山无痕
yeah,letmethink,tryagain!!!
偶没上过幼儿园啊,好难啊,偶就写7,8,9了,呵呵!!!!
当你开车急转弯的时候,迎面一老太太和一条狗,刹车不急,此时你想:

偶选择撞狗,理由有以下几点:1,狗不那么容易被撞到,狗跑的特快
2.即使撞人或撞狗在法律上承担同样的责任,但是撞狗更合乎常理.
阿紫MM,献丑了,还得向你好好学习,呵呵!!!!
这么好的帖子,没人顶呀,偶再顶一下,呵呵!!!!
阿紫MM,偶在捣乱,别介意,呵呵!!!!
@蓉茜
哈哈~~十个人有八个认为对你就对了~~~
逗大家笑笑!!!!!!!!呵呵!!!
brian.liu
LV.5
@雪山无痕
当你开车急转弯的时候,迎面一老太太和一条狗,刹车不急,此时你想:撞人还是撞狗?(撞人或撞狗在法律上承担同样的责任)偶选择撞狗,理由有以下几点:1,狗不那么容易被撞到,狗跑的特快2.即使撞人或撞狗在法律上承担同样的责任,但是撞狗更合乎常理.
猪脑袋....
这是个典型的两难题,选择她提供的哪个答案都不对,应该什么都不撞,刹车....
@brian.liu
猪脑袋....这是个典型的两难题,选择她提供的哪个答案都不对,应该什么都不撞,刹车....
s孩子,"刹车不及啊",能刹车还用你答吗?
童匀川
LV.6
因为一闪一闪(1313)亮晶晶……满天都是小星星,
1234567890中数字“1”、“3”最耀眼.

应该急刹车!
蓉茜
LV.6
@童匀川
因为一闪一闪(1313)亮晶晶……满天都是小星星,1234567890中数字“1”、“3”最耀眼.当你开车急转弯的时候,迎面一老太太和一条狗,刹车不急,此时你想:撞人还是撞狗?(撞人或撞狗在法律上承担同样的责任)应该急刹车!
哇~~~童公子真是太聪明了,居然全答对了~~~~
童匀川
LV.6
@蓉茜
哇~~~童公子真是太聪明了,居然全答对了~~~~
有什么奖励没?