• 点赞

用你名字的最后一个字加上一个“人”字→幽默游戏

用你名字的最后一个字加上一个“人”字→幽默游戏
明人
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
哈哈,明人
四川人
LV.7
@紫夜星晨
哈哈,明人
人人,^_^
mjat
LV.8
@紫夜星晨
哈哈,明人
君人来了,呵呵
@mjat
君人来了,呵呵
呵呵!
明D厉害
四川人
LV.7
@紫夜星晨
呵呵!明D厉害
我的厉害呀,人人加在一起....哈哈!
蓉茜
LV.6
@四川人
呵呵~~~紫人~~~~~好玩~~~~
@四川人
人人加在一起:从
四川人
LV.7
@紫夜星晨
阿紫姑娘厉害,纸人,会飞的哟.
蓉茜
LV.6
@四川人
阿紫姑娘厉害,纸人,会飞的哟.
会飞的话先去撞你,就像拉登撞世贸一样~~~哼哼哼~~~
mjat
LV.8
@蓉茜
会飞的话先去撞你,就像拉登撞世贸一样~~~哼哼哼~~~
阿紫:呵呵,怕怕呀,小心美国告你
四川人
LV.7
@mjat
阿紫:呵呵,怕怕呀,小心美国告你
不怕不怕,纸人嘛张开怀抱接住就可以了^_^
mjat
LV.8
@紫夜星晨
从,人人,从了我吧,呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156559697.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@四川人
哈哈,就是,

明D不解风情
蓉茜
LV.6
@四川人
**此帖已被管理员删除**
mjat
LV.8
@蓉茜
哈哈哈哈
@蓉茜
同归于尽划不来.

你应该把他炸得稀巴烂
蓉茜
LV.6
@mjat
哈哈哈哈
你笑什么啊!幸灾乐祸!哼,你愿意偶死么?好,我也一块把你给撞了!
四川人
LV.7
@蓉茜
不气不气,要是你与俺同归于尽了,哪不是他们羡慕死我了.
蓉茜
LV.6
@四川人
不气不气,要是你与俺同归于尽了,哪不是他们羡慕死我了.
月亮帮俺把你炸个稀巴烂,你自己先死吧,偶又飞走啦~~~哈哈~~~
mjat
LV.8
@蓉茜
你笑什么啊!幸灾乐祸!哼,你愿意偶死么?好,我也一块把你给撞了!
不会吧,我笑也不行,要我哭,俺不会呀,你叫俺炸了,不行呀,俺现在还不想死呢

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156560637.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@mjat
不会吧,我笑也不行,要我哭,俺不会呀,你叫俺炸了,不行呀,俺现在还不想死呢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156560637.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我知道明D哭得很好看的

哭起来是楚楚动人的

一边偷笑去

哈哈~~~~~~~~
四川人
LV.7
@蓉茜
月亮帮俺把你炸个稀巴烂,你自己先死吧,偶又飞走啦~~~哈哈~~~
看来月亮不值呀,愿为美女一死,却不见佳人浅浅一笑.
qzhmdz
LV.1
@mjat
从,人人,从了我吧,呵呵[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156559697.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,我的是丽人
@四川人
看来月亮不值呀,愿为美女一死,却不见佳人浅浅一笑.
哈,她是叫你先去
mjat
LV.8
@紫夜星晨
我知道明D哭得很好看的哭起来是楚楚动人的一边偷笑去哈哈~~~~~~~~
月亮,咋这样对我呀,我可是帮你找LP呀

呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156562119.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@mjat
月亮,咋这样对我呀,我可是帮你找LP呀呵呵[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156562119.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我找的是LG,你找的也是LG
feng_qin
LV.9
那偶倒是成了“洋人”啦~ ~~
@feng_qin
那偶倒是成了“洋人”啦~~~
哈哈,洋人,有意思,
难怪你说普通话不标准,原来你是洋人.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
哈哈,洋人,有意思,难怪你说普通话不标准,原来你是洋人.
哈哈,风哥是洋人了,出口还是进口的
dshtengfei
LV.4
呵呵.我是华人!