• 点赞

寻找江苏电源界朋友

想知道江苏开关电源厂有多少
江苏的朋友可以近来聊聊
全部回复(119)
正序查看
倒序查看
没有江苏电源界朋友吗?
rojes
LV.3
@panxiansheng
没有江苏电源界朋友吗?
大家好!在这里很想认识做电源方面的高手.
我做过线性电源、开关电源、ups电源,现在上海做变频器硬件设计.
donny_y
LV.6
@rojes
大家好!在这里很想认识做电源方面的高手.我做过线性电源、开关电源、ups电源,现在上海做变频器硬件设计.
高手啊,拜你为师,肯不肯收?
rojes
LV.3
@donny_y
高手啊,拜你为师,肯不肯收?
我学艺不精,不敢妄为师!你太谦虚了!你是做什么的,在哪里?
donny_y
LV.6
@rojes
我学艺不精,不敢妄为师!你太谦虚了!你是做什么的,在哪里?
我做ac-dc电源的,我在无锡啊!
hawaii
LV.5
@donny_y
我做ac-dc电源的,我在无锡啊!
我有个以前的同事现在苏州一家电源公司,主要作计算机电源的,现在正在招技术人才,有兴趣的请联系
zhblsir
LV.2
@hawaii
我有个以前的同事现在苏州一家电源公司,主要作计算机电源的,现在正在招技术人才,有兴趣的请联系
我是苏北的,现在广东.做开关电源研发(PC和ADAPTOR).希望有空聊聊
大力神
LV.7
@zhblsir
我是苏北的,现在广东.做开关电源研发(PC和ADAPTOR).希望有空聊聊
我也是苏北的,现在被公司安排在深圳一年,过完春节就要回徐州了.我主要做ADAPTOR.
@大力神
我也是苏北的,现在被公司安排在深圳一年,过完春节就要回徐州了.我主要做ADAPTOR.
我是河南的,现在苏州做,曾经作过变频电源,UPS的维修,开关电源开发,现在从事动力锂电池周边电路开发
yangjie@xingheng.com.cn
QQ55847368
爱心
LV.6
@复兴同盟
我是河南的,现在苏州做,曾经作过变频电源,UPS的维修,开关电源开发,现在从事动力锂电池周边电路开发yangjie@xingheng.com.cnQQ55847368
大家帮帮忙!
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13360667536
xjwoo
LV.1
@hawaii
我也在苏州呀,他在哪家公司呀?hongyun_zhu
@163.com
zhblsir
LV.2
@大力神
不好意思,好久没上来,我的电话:13794585706,07522367606-899,有空聊聊
cfl158
LV.3
我在常州,常州开关电源厂家较多但没什么技术含量.
@panxiansheng
没有江苏电源界朋友吗?
我是江苏的,在广东,刚刚从事电源工作,希望大家以后多多赐教!
经常看到其他省的有老乡联盟的,今天很高兴看到这个贴,希望江苏的朋友都来顶一下!
@大力神
原来你也是江苏的啊,经常在论坛上看到你发贴子,很钻研哦
大力神
LV.7
@iq卡未充值
原来你也是江苏的啊,经常在论坛上看到你发贴子,很钻研哦
谢谢啊!我也是菜鸟一只,比较喜欢灌水罢了,嘿嘿.......老兄你广州,什么时候到深圳来,咱们干上几碗
seraph
LV.6
@cfl158
我在常州,常州开关电源厂家较多但没什么技术含量.
我在苏州,作ac-dc dc-dc dc-ac ups .各位大侠多多指教!!!!!!!
duck-han
LV.6
@seraph
我在苏州,作ac-dcdc-dcdc-acups.各位大侠多多指教!!!!!!!
我也是江苏的,现在在青岛,我想去苏州找工作
@大力神
谢谢啊!我也是菜鸟一只,比较喜欢灌水罢了,嘿嘿.......老兄你广州,什么时候到深圳来,咱们干上几碗
楼上这位兄第1,我不在广州,在中山;2,不是什么老兄,我是MM哦:)
不过说起喝酒,还是有点兴趣的,呵呵.
@duck-han
我也是江苏的,现在在青岛,我想去苏州找工作
有同感,我也有回去工作的打算,在广东感觉好远啊,在苏州,好多朋友啊~~
poloempire
LV.3
@iq卡未充值
楼上这位兄第1,我不在广州,在中山;2,不是什么老兄,我是MM哦:)不过说起喝酒,还是有点兴趣的,呵呵.
真是有缘啊,我是苏州人,现在也在中山做AC-DC,DC-DC电源,这位MM,有空出来喝上几杯?随便聊聊,你在哪家公司啊?
duck-han
LV.6
@iq卡未充值
有同感,我也有回去工作的打算,在广东感觉好远啊,在苏州,好多朋友啊~~
好巧阿,我刚刚看了你给别人的回复,想给你回复,有同事来找我就耽搁了,很高兴认识你哦
poloempire
LV.3
@iq卡未充值
顶,看到苏州两字就就感到亲切,还是苏州好啊,俗话说:“上有天堂,下有苏杭”嘛,再者说现在苏州就是个发达的电子基地,中国的后起之秀啊.
家乡情,朋友心.我来中山才几个月,还是想打算回去发展啊
@duck-han
好巧阿,我刚刚看了你给别人的回复,想给你回复,有同事来找我就耽搁了,很高兴认识你哦
说不定到时还在一家公司呢,呵呵.
大力神
LV.7
@iq卡未充值
楼上这位兄第1,我不在广州,在中山;2,不是什么老兄,我是MM哦:)不过说起喝酒,还是有点兴趣的,呵呵.
是MM啊,对不住了,江苏哪里人?
duck-han
LV.6
@poloempire
顶,看到苏州两字就就感到亲切,还是苏州好啊,俗话说:“上有天堂,下有苏杭”嘛,再者说现在苏州就是个发达的电子基地,中国的后起之秀啊.家乡情,朋友心.我来中山才几个月,还是想打算回去发展啊
我不是苏州的,就上学的时候班级同学一起去苏州乐园玩,还有另外去了两次,感觉挺好!
@大力神
是MM啊,对不住了,江苏哪里人?
没什么对不住的.我是扬州的.
大力神
LV.7
@iq卡未充值
没什么对不住的.我是扬州的.
我徐州的,扬州我去过,瘦西湖.你现在做什么产品?
duck-han
LV.6
@iq卡未充值
说不定到时还在一家公司呢,呵呵.
那更是有缘了,哈哈,如果我是GG我会找一个苏州女友,大学时一舍友苏州MM,哎,说话真的好温柔,连跟人争执都不大声,羡慕死了!我一哥哥跟我说过他去苏州看望女友时,没事最爱买罐饮料坐在苏州某公园听苏州MM说方言,幸亏听不懂,否则真要被人误会了,他说就爱听那味儿,哈哈!
@duck-han
那更是有缘了,哈哈,如果我是GG我会找一个苏州女友,大学时一舍友苏州MM,哎,说话真的好温柔,连跟人争执都不大声,羡慕死了!我一哥哥跟我说过他去苏州看望女友时,没事最爱买罐饮料坐在苏州某公园听苏州MM说方言,幸亏听不懂,否则真要被人误会了,他说就爱听那味儿,哈哈!
呵呵,我不是苏州的,我是扬州的.确实听别人说过,苏州MM很温柔的,祝福你那位朋友啊.