• 点赞

深圳伏特電子廠怎么啦?

深圳伏特電子廠怎么啦?深圳伏特電子廠今年7月破産了嗎?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yaoming
LV.5
已经关门了!!
@yaoming
已经关门了!!
你的消息也太不灵了,关门了,物竞天择.
trans_zsh
LV.2
@littlebird
你的消息也太不灵了,关门了,物竞天择.
唉﹗我曾經在伏特做了2年.如今聽到這個消息﹐心中還是很難過的.
qiaolee
LV.4
有沒有伏特做IE的工程師,我這急需.
tanquan
LV.1
@qiaolee
有沒有伏特做IE的工程師,我這急需.
我在伏特VR工程任职2年多,名字叫谭权,请问贵公司在哪里?请电话联系!TKS!!
%xyz%
LV.3
@tanquan
我在伏特VR工程任职2年多,名字叫谭权,请问贵公司在哪里?请电话联系!TKS!!
好象苏州还有一个厂也叫伏特电子
不知道有没有联系.
qiaolee
LV.4
@tanquan
在后瑞,機場這邊.你主要負責什麼工作?我們主要是低頻.PFC CHOKE.
@trans_zsh
唉﹗我曾經在伏特做了2年.如今聽到這個消息﹐心中還是很難過的.
我也在伏特做了兩年
pcbboy
LV.3
是西乡臣田工业区的哪个伏特吗?
sam39290
LV.4
@%xyz%
好象苏州还有一个厂也叫伏特电子不知道有没有联系.
蘇州伏特賣的更早年初就賣了
現在是他們隔壁廠松上電子的了
szjdxc123
LV.1
@pcbboy
是西乡臣田工业区的哪个伏特吗?
深圳市九鼎新材料有限公司是集研发、生产、代理销售为一体的高新技术企业.专业从事:热缩材料、冷缩材料、铁氟龙套管、硅胶套管、玻纤套管、高温高压铁氟龙电线、特种电线的研发与生产销售.是台湾大亚电线电缆股份有限公司产品——三层绝缘线指定唯一代理销售商!
有需要可跟我联系!
szyotai
LV.1
@tanquan
兄台:多年不见,现在在那呢?我是温木辉,看了请联系:13
fute_fute
LV.1
我们也是伏特电子,主要经营各种电子元器件,IC集成电路,三极管,模块等等.
网站:www.dysw.net 站中提供电子元器件参考价格,也是我们公司电子元器件的出售价格(注:有时各别价格会有变动没能及时修正,请谅解.)网站也在不断的更新和添加器件,如有查不到价格和元件型号的可来Q:77500897 索问.