• 点赞

LG 17" LCD monitor 电源板 PWM IC 型号

有朋友知道LG 17" LCD monitor 电源板与背光板一体板 PWM IC型号吗?DIP-8封装,本人一台有台PWM IC烧坏无法辨别型号,板上写有 LIEN CHANG 字样,有知道的朋友帮帮忙,谢谢了!

大致测量了一下,

1 300V  2 过流或过压保护 3 未知  4与8ebc

5 GND   6 PWM (out)    7 Vcc
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
alex0663
LV.5
真是工程师呀..东西坏了自己动手
protose
LV.7
可能是PI得某一颗吧
wenmeping
LV.1
@protose
可能是PI得某一颗吧
1157003018.xls
你看看這個線路圖怎樣?
protose
LV.7
@wenmeping
1157003018.xls你看看這個線路圖怎樣?
恩,不错,不过我纳闷的是Oz960为什么驱动P管需要做成那个样子的.为什么不直接就驱动P管呢?
bbbbb9065
LV.3
@protose
恩,不错,不过我纳闷的是Oz960为什么驱动P管需要做成那个样子的.为什么不直接就驱动P管呢?
大家好,我是上海的CCFL INVERTER CONTROL IC供应商,我们在7"到30"的LCD 都有很好的INVERTER方案,并且没有专利问题!希望华东地区的朋友能和我联系,大家相互交流学习
MSN:bianjiangfeng@hotmail.com
    Rooje
tony_kt
LV.1
Fairchild FAN7601
是台湾联昌公司生产的吧!
zanonye
LV.2
@xbl19840917
是台湾联昌公司生产的吧!
好像是吧,换了块板子发现,屏也烧坏了,郁闷!无言中....
alb5939
LV.5
@protose
老兄,因為ic是吃5V的,兒P-MOS的電源是12V的,當P-MOS的DRIVER是HIGH時(只有5V),是關不掉P-MOS的
所以加了那些的線路,是做準位提昇用的,用以將5V提昇至12V,以便關掉P-MOS
protose
LV.7
@alb5939
老兄,因為ic是吃5V的,兒P-MOS的電源是12V的,當P-MOS的DRIVER是HIGH時(只有5V),是關不掉P-MOS的所以加了那些的線路,是做準位提昇用的,用以將5V提昇至12V,以便關掉P-MOS
恩,言之有理!
lcy3184
LV.2
@zanonye
好像是吧,换了块板子发现,屏也烧坏了,郁闷!无言中....
請幫忙確認其PCB板號可否是AIP0066!我是聯昌工程部的!
sloven
LV.1
@lcy3184
請幫忙確認其PCB板號可否是AIP0066!我是聯昌工程部的!
联昌的是以AIP开头的吗?还是必修是AIP0066才是?
zanonye
LV.2
@lcy3184
只有LIEN CHANG 字样,PCB板上的型号忘记了,由于屏坏了所以放到深圳修屏去了,等屏好了再回来修板.能提供这板的图纸或者资料吗?谢谢了.背光和电源一体的
ryan2008
LV.5
@zanonye
只有LIENCHANG字样,PCB板上的型号忘记了,由于屏坏了所以放到深圳修屏去了,等屏好了再回来修板.能提供这板的图纸或者资料吗?谢谢了.背光和电源一体的
通嘉的LD7575 做二合一的板子如何?

联昌有用吗?
zanonye
LV.2
@ryan2008
通嘉的LD7575做二合一的板子如何?联昌有用吗?
报歉,没有用过.
micolook
LV.4
@lcy3184
你是哪一位?知道我是誰嗎?聯昌所有的電路都是我設計的
annie_he
LV.1
@micolook
你是哪一位?知道我是誰嗎?聯昌所有的電路都是我設計的
我司做电子元器件的,在上海这吧!
有需求请Q我:363406926
MSN:anni.he@cdm-intl.com.hk
annie_he
LV.1
@lcy3184
联昌公司在哪里呀,我司是做电子元器件销售的,有需求者请联系我
QQ:363406926
MSN:anni.he@cdm-intl.com.hk