• 点赞

河南

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
關注中
mjat
LV.8
@wintech198
關注中
新乡有一个,叫什么我不记得了,郑州也有一个是国营的,是给火车上做的
hxzlz
LV.3
许继的电源公司最大,新乡有不少于3家的电源生产厂
love-me80
LV.6
@hxzlz
许继的电源公司最大,新乡有不少于3家的电源生产厂
許繼好像是在許昌噢,
love-me80
LV.6
@love-me80
許繼好像是在許昌噢,
在許昌半截河那裡,現在那裡發展的應該算是很好了噢.我2000年的時候在那裡,那裡已經是很漂亮了.現在不知道了,這麼多年沒去過了,我一個阿姨一家人都在許繼.
hxzlz
LV.3
@love-me80
在許昌半截河那裡,現在那裡發展的應該算是很好了噢.我2000年的時候在那裡,那裡已經是很漂亮了.現在不知道了,這麼多年沒去過了,我一個阿姨一家人都在許繼.
许继就是许昌继电器厂,日前应该是全国最知名的继电器厂.现称许继电气股份有限公司,是一家上市公司.
地址:河南省许昌市许继大道38号 邮编:461000 TEL:(0374)3212418(销售) (0374)3212274
提供电网调度自动化、配电网自动化、变电站自动化、电站自动化、电网安全稳定控制系统、继电保护及自动装置.
其干式变压器公司和电源公司、仪表公司效益都很好.
@hxzlz
许继就是许昌继电器厂,日前应该是全国最知名的继电器厂.现称许继电气股份有限公司,是一家上市公司.地址:河南省许昌市许继大道38号邮编:461000TEL:(0374)3212418(销售)(0374)3212274提供电网调度自动化、配电网自动化、变电站自动化、电站自动化、电网安全稳定控制系统、继电保护及自动装置.其干式变压器公司和电源公司、仪表公司效益都很好.
兄台
是做電源的嗎?
hxzlz
LV.3
@wintech198
兄台是做電源的嗎?
来这里的差不多都是做电源的.