• 点赞

学生求助:24V6A DC Adapter学习设计

请问做220VAC input /24V6A DC output,Adapter用什么PWM IC好一点呢?电路拓朴用什么形式为好?
请各位大师们多多指教.谢谢!!!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
半桥,TL494
zokeming
LV.2
用3842如何,反激式的??大家请建议··
xkw1
LV.9
IRIS4015做,全套资料和工作波形/测试及照片都在网上了,是ZVS的,最大输出24V7A能力.搜一下.
mshuang
LV.6
用1M0680或是1M0880即可,电路简单,调试方便.
hywx
LV.4
用KA7500(TL494),半桥.
我有电路图.
zokeming
LV.2
@hywx
用KA7500(TL494),半桥.我有电路图.
能不能发个SCH给我学习参考下,我的作业就可以有所交代了.谢谢!!我的EMAIL:zokeming@yeah.net
zokeming
LV.2
能不能提供一些元器件较便宜的方案,学生生活压力大,没什么MONEY呀.谢谢!!
hywx
LV.4
@zokeming
能不能发个SCH给我学习参考下,我的作业就可以有所交代了.谢谢!!我的EMAIL:zokeming@yeah.net
可以1
hywx
LV.4
@zokeming
我已经发了
zokeming
LV.2
@hywx
我已经发了
谢谢!!为你加分
goldfish
LV.2
单端正激,稳定、简单、可靠....
hnlylgf
LV.1
@mshuang
用1M0680或是1M0880即可,电路简单,调试方便.

你好大侠你有这个电路设计吗?200w5V40A  QQ363976211  急求!!!

liuhou
LV.9
帜子是相当久了,呵呵。现在应该来说方案是很多了,像TEA1751就好了。
asouth
LV.8
@hywx
用KA7500(TL494),半桥.我有电路图.

能发我一份吗?我参考参考,半桥的搞的少!谢!253746972@qq.com

jim li
LV.8
@hnlylgf
你好大侠你有这个电路设计吗?200w5V40A QQ363976211 急求!!!

你这个要用半桥,82%效率,呵呵!

asouth
LV.8
@hnlylgf
你好大侠你有这个电路设计吗?200w5V40A QQ363976211 急求!!!

5V20A正激的我倒做了一个。

@liuhou
帜子是相当久了,呵呵。现在应该来说方案是很多了,像TEA1751就好了。
24V8A 的   和5V40A的资料可以发给我嘛,谢谢。hanhaicheng1@126.com
@hanhaicheng1
24V8A的  和5V40A的资料可以发给我嘛,谢谢。hanhaicheng1@126.com
5V40A的资料可以发给我吗? 谢谢!我的邮箱:sunnychen@ewig-mco.com
如果各位有220v交流输入,5V2A输出的成熟电路也请发给小弟。 这里不胜感激。sunnychen@ewig-mco.com
zvszcs
LV.12
@mypowersolution
5V40A的资料可以发给我吗?谢谢!我的邮箱:sunnychen@ewig-mco.com如果各位有220v交流输入,5V2A输出的成熟电路也请发给小弟。这里不胜感激。sunnychen@ewig-mco.com

这么老的帖子也出来了?

zvszcs
LV.12
@zvszcs
这么老的帖子也出来了? 
LZ估计都不知道跑哪儿去了?