• 点赞

请问有蓄电池公司人员在线啊﹗有事相求﹗急﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

因工作需要﹐想从开关电源转行到蓄电池.请回答﹗多谢﹗
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
马赛克
LV.7
好像不直接相关.
或者去做充电器吧.
boost
LV.4
@马赛克
好像不直接相关.或者去做充电器吧.
请问蓄电池厂有烧机方面吗?(remark:此公司不做充电器)那像我是搞开关电源的进去能做哪方面工作?
qinhx2003
LV.6
@boost
请问蓄电池厂有烧机方面吗?(remark:此公司不做充电器)那像我是搞开关电源的进去能做哪方面工作?
呵呵,领导啊!
马赛克
LV.7
@boost
老实说我不认为搞开关电源的专业技术在蓄电池行业能有多大适用性.
您可以去做充电机,但仍然属于电源行业.
蓄电池行业采用的电气设备不少,可以考虑去做电气工程师.
镍氢电池、锂电池行业的设备相对更精密一些,铅酸电池行业则设备比较粗糙.
boost
LV.4
@马赛克
老实说我不认为搞开关电源的专业技术在蓄电池行业能有多大适用性.您可以去做充电机,但仍然属于电源行业.蓄电池行业采用的电气设备不少,可以考虑去做电气工程师.镍氢电池、锂电池行业的设备相对更精密一些,铅酸电池行业则设备比较粗糙.
谢谢﹗赛克老弟
boost
LV.4
@boost
谢谢﹗赛克老弟
请问一下﹐蓄电池厂自已不做充电器的话﹗他们会从外面购卖充电器?
马赛克
LV.7
@boost
请问一下﹐蓄电池厂自已不做充电器的话﹗他们会从外面购卖充电器?
真正意义的电池厂一般只生产电池本身或者是叫做电芯.
有些厂专门作镍氢或者锂电池的电池块(PACK),可能会自己做充电器,但是更多的是往往不销售充电器.
有没有适合您的职位不在于行业而在于企业的需求.