• 点赞

传PROTEL99SE的一些相关资料.有需要来下.

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
再传布线的基本流程,1156921729.pdf
@yijian1982
PCB基本工艺要求1157089115.pdf
PCB设计规范1156922115.pdf
常见EMC疑问及对策1156923008.doc
印制板表面镀(涂)工艺1156923747.doc
PROTEL99SE中PCB打印的设置1156924179.doc
怎么不见人顶啊.
  我电脑上还有很多资料,没人顶,我上传就没多大意思了.....
xing1234
LV.6
@yijian1982
怎么不见人顶啊.  我电脑上还有很多资料,没人顶,我上传就没多大意思了.....
下不下来,不知为什么?网络有问题吧!!
rich2005
LV.6
@yijian1982
大哥,发到我的邮箱里面好吗?这里下不了啊~
lei-X-man2001@163.com
非常感谢
rich2005
LV.6
@yijian1982
下不了啊~兄弟
能传点资料到我的邮箱里面吗?
我的E-MAIL:lei-X-man2001@163.com

小弟十分感谢!
ding ding
懶人
LV.7
只打开一个  后面什么都打不开
我倒   我顶~~~  能不能在传下
   谢谢~~~
jamce80
LV.4
@yijian1982
怎么不见人顶啊.  我电脑上还有很多资料,没人顶,我上传就没多大意思了.....
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157034267.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
g883398
LV.2
@yijian1982
大哥 ~ 資料下不來
是否可以寄到我的信箱
  g883398@yahoo.com.tw
LV.1
顶一下!
yijian1982
LV.3
@懶人
只打开一个  后面什么都打不开我倒  我顶~~~  能不能在传下  谢谢~~~
上传不了,.
需要的兄弟,
留下邮箱.我发给你们.
yijian1982
LV.3
有需要其它资料的,说出资料名字.
  留下邮箱.
我有的,我都给.
yijian1982
LV.3
@rich2005
下不了啊~兄弟能传点资料到我的邮箱里面吗?我的E-MAIL:lei-X-man2001@163.com小弟十分感谢!
资料已发,请查收.
yijian1982
LV.3
@g883398
大哥~資料下不來是否可以寄到我的信箱  g883398@yahoo.com.tw
资料已发
请查收
rich2005
LV.6
@yijian1982
资料已发,请查收.
感谢!我等会去看看!~
懶人
LV.7
@yijian1982
有需要其它资料的,说出资料名字.  留下邮箱.我有的,我都给.
给我传个布线的基本流程和
PCB基本工艺要求邮箱yangwumi@163.com
  谢谢这位大哥了