• 点赞

请问谁有做韩规电源,、要有UK认证

我现在客人需要韩国认证的线性电源,请问谁有做,能否来电,急...
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
电话号码都没有怎么联系?我的联系方式是13711987014鲍小姐!
hy_barry
LV.7
@心肝宝贝
电话号码都没有怎么联系?我的联系方式是13711987014鲍小姐!
小姐,能不能拜托你看清楚一点...

人家是找电源供应商, 不是找认证代理商...
呵呵,我可以帮你在我们公司OA上发布消息问问,我们是检测机构,很多做过ROHS或者各项认证的公司挺多,不过不能打包票一定找到哦,因为韩国认证比较冷门.呵呵
xd,经过努力有一家客户有这个认证,你的联系方式呢?
@hy_barry
小姐,能不能拜托你看清楚一点...人家是找电源供应商,不是找认证代理商...
难道我不可以帮忙替他们问问吗?真的是多管闲事!
hy_barry
LV.7
@心肝宝贝
难道我不可以帮忙替他们问问吗?真的是多管闲事!
鲍小姐这么快就上班啦,中秋快乐!!!
fd_fang
LV.5
@可爱女人
xd,经过努力有一家客户有这个认证,你的联系方式呢?
不对吧!连规格都没有,你就可以确定有认证,
ryan_jong
LV.1
@hy_barry
小姐,能不能拜托你看清楚一点...人家是找电源供应商,不是找认证代理商...
我也要韩规电源,要9V 1.5A、8V 300或500MA、5V 4A的,有熟悉的帮介绍一下,谢谢
kevincao
LV.2
我们做过了N到家了,可以找我们帮你解除烦恼,请留下你的联系方式
世标认证检测有限公司
wwww.wsct.org.cn
kevin.cao 13380354319
kevin.cao608@vip.163.com
yingxu260
LV.1
@ryan_jong
我也要韩规电源,要9V1.5A、8V300或500MA、5V4A的,有熟悉的帮介绍一下,谢谢
需要韩国电源找我啊!
QQ:634220328
yingxu260
LV.1
需要韩国电源找我啊!
QQ:634220328
LV.1
@yingxu260
需要韩国电源找我啊!QQ:634220328
楼上的老乡您好,我司专注此类产品CE,UL等出口认证, 有需要可以联系我. 周生 15812473218 QQ:498167855 MSN:jackey-zhou@hotmail.com
LV.1
@yingxu260
需要韩国电源找我啊!QQ:634220328
直接找KTL韩国产业技术试验院广州代表处
TEL:020-38879304/305/306转5106