• 点赞

几十年后,你死了,你的QQ怎么办?

大家发挥想象~~~
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hjjk
LV.6
1、作为遗产留个我娃 让go-vern-ment抽走点遗产税  

2、3个月未登陆被系统回收 就这么个下场,  

3、带到那边继续使用!  

4、让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎  

5、留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的  

6、给我的宝宝 ,西西 让他泡MM  

7、给活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复“我真的死了”  

8、此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸.  

9、QQ死的肯定比我早......  

10、逢年过节叫你娃给你烧点QQ B啥地!    
(你们还有什么想法?)
seraph
LV.6
@hjjk
1、作为遗产留个我娃让go-vern-ment抽走点遗产税      2、3个月未登陆被系统回收就这么个下场,      3、带到那边继续使用!      4、让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎    5、留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的      6、给我的宝宝,西西让他泡MM      7、给活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复“我真的死了”      8、此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸.      9、QQ死的肯定比我早......      10、逢年过节叫你娃给你烧点QQB啥地!    (你们还有什么想法?)
把网线接到棺材里继续啊!还常来这里回帖~
learnabc
LV.2
@seraph
错,应该是接到骨灰盒的连接口上!
@seraph
还用得着把网线接进去吗
搞个无线网卡就得了
说不定还能带动地府经济呢
cbyq2002
LV.2
@hjjk
1、作为遗产留个我娃让go-vern-ment抽走点遗产税      2、3个月未登陆被系统回收就这么个下场,      3、带到那边继续使用!      4、让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎    5、留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的      6、给我的宝宝,西西让他泡MM      7、给活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复“我真的死了”      8、此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸.      9、QQ死的肯定比我早......      10、逢年过节叫你娃给你烧点QQB啥地!    (你们还有什么想法?)
捐给希望工程吧,实现全人民都能聊上QQ的伟大理想!!!!!
飘一族
LV.6
@hjjk
偶觉得还是让你儿子给你烧一个带无线上网卡的本本吧,这样就可以继续在棺材里聊QQ泡MM了,携带也挺方便的!!死得也冥目一点......
@seraph
记得告诉我们那里面的情况
lfq023
LV.3
@飘一族
偶觉得还是让你儿子给你烧一个带无线上网卡的本本吧,这样就可以继续在棺材里聊QQ泡MM了,携带也挺方便的!!死得也冥目一点......
带走,没事飘一下~~~~~~~~~
@☆来不及☆
记得告诉我们那里面的情况
嗯,还来个视聊啊!看看你呆的是傻地方?
@hjjk
叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复“我真的死了”
dbkdz
LV.5
这么多的联系方式QQ好几个号,MSN,EMAIL,各个论坛注册的帐号,BANK 卡, 网络BLOG, 怎么办?

全部忘记!