• 点赞

资料--电路仿真软件Tina Pro V6.0中文版

Tina Pro V6.0中文版
  TINA PRO是一个为设计﹑模拟和分析模拟﹑数字以及混合型电子电路用的强大的而又价格适中的软件包.分析的结果可展现在完善的图表中或显示在一系列虚拟设备里.全面的DTP工具能用来制作专业的报告和说明.电子工程师将会发现TINA是一个易于使用的,高性能的工具,而教育工作者将会欢迎它用于训练环境的独特特色.

TINA方便使用的电路图编辑器可迅速地建立任何电路.可从包含超过20,000个制造商模型的大的存储库中选取元件.可用超过20种不同的分析模式或7种高科技的虚拟设备来分析你的电路,并可在完成后输出你的设计到你喜欢的PCB软件包中.可在TINA完善的图表窗口中或在虚拟设备里,或在在线的交互式模式下展现你的结果.在交互式模式下你甚至可在操作中编辑电路.

通过注释,符号分析获得的表达式,波特图,牛克斯图,极和零点,瞬时响应,数字波形,以及使用线性或对数尺度获得的其他数据制作电路图表的优秀的报表和说明.可使用TINA先进的绘图工具通过控制文字,字体,数轴,线宽,颜色以及布局来自定义所做的说明.你可以在TINA内直接地创建,编辑和打印文件或通过剪切和粘贴把你的结果输送到你喜欢的文字处理器或DTP软件包中.

你能从任何Spice子回路(不管是你自己创建的还是从因特网上下载的或是从制造商的CD盘中获取的或是将部分的电路图转化为子回路)创造新的TINA元件.TINA自动地用一矩形方块来表示这些子回路,当然你也可以用TINA的电路图形符号编辑器来创建你所喜欢的任何形状.你也能使用TINA的参数提取器程序从目录或测量数据中计算模型参数然后再把这些新的装置追加到目录中去.

TINA也包含独特的工具为测试学生们的知识,监视进步和介绍故障排除技巧.与辅助硬件一起,它能用于测试实际的电路并将结果与从模拟中获得的进行比较.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
wgl058
LV.1
有下载吗
bcciwdx
LV.5
@wgl058
有下载吗
有下载,不过使用时间过期了,功能差点需要者留下邮箱.
weld
LV.6
@bcciwdx
有下载,不过使用时间过期了,功能差点需要者留下邮箱.
请发一份,jxleibin@hotmail.com
好东西.
李峰华
LV.6
我需要,谢谢.guzhou79@yahoo.com.cn
请发一份试下,hn-wanggang@163.com
谢谢!
sv830607
LV.1
请给一份Tina Pro v6.0 中文版,我的邮箱sv830607@163.com
@xingyu2000916
1221271261716251.part01.rar
1221271261716375.part02.rar
1221271261716484.part03.rar
1221271261716578.part04.rar
1221271261716744.part05.rar
1221271261716903.part06.rar
1221271261717008.part07.rar
1221271261717097.part08.rar
1221271261717225.part09.rar
1221271261717412.part10.rar
1221271261717561.part11.rar
终于传完,有用得着的下载试用吧...
mikeyyang
LV.3
感谢分享,学习下
h81848884
LV.6
@mikeyyang
感谢分享,学习下
很好、谢谢
谢谢分享
@逝水@流云
谢谢分享
打不开啊!
@光阳NENGYUAN
打不开啊!
给我发一份。qq165674944十分感谢
hhl216hhf
LV.1
@dongxujidian
给我发一份。qq165674944十分感谢

请给我一份。852851521@qq.com非常感谢。

nckia
LV.4

帮忙给我发一份    谢谢        08290617@163.com

liupeikun88
LV.2
大哥给我一份  694683436@qq.com  谢谢  好人一生平安
laserwang
LV.4
感谢分享,学习下
wsf5478
LV.1
@laserwang
感谢分享,学习下

大哥给我一份电路仿真软件Tina Pro V6.0中文版

wsf5478@163.com

javike
LV.12

楼主是打广告还是干嘛?