• 点赞

求DC TO DC 的IC方案

要求:
IN: 12V~28V
OUT: 12V 2A
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
paul_xiao
LV.2
sipex的.SP7650
IN:2.5V-28V,1.5mA
OUT:0.8-27v,3A
Efficiency:95%
欢迎联系:15920013046 肖'R
seraph
LV.6
@paul_xiao
sipex的.SP7650IN:2.5V-28V,1.5mAOUT:0.8-27v,3AEfficiency:95%欢迎联系:15920013046肖'R
5301 可以数字信号控制输出.稳压精度达毫伏级
aaheng
LV.2
@seraph
5301可以数字信号控制输出.稳压精度达毫伏级
价格都有点高哦,有没有廉价一点的.LM2576T-12能做到吗?
shuang
LV.7
@aaheng
价格都有点高哦,有没有廉价一点的.LM2576T-12能做到吗?
你的要求有点难,用线性的和BOST的开关的都要考虑输入输出压差,你最低压差要到0V,有点难.
考虑用隔离的反激的吧.
poweryi
LV.4
@aaheng
如果不要12V输出12V的话,可以考虑AIC1596,跟LM的一样的,我是原厂FAE,可以发我MSN:wh.yi@hotmail.com讨论讨论
你可以用2576-12V或者2596-12V的方案.我公司有做这两颗IC.并可以技术支持.有需要的话请打13590460443 刘生联系 或发邮件LZS81545583@163.COM
用MP2365,可以提供样品及方案.
联系
E-MAIL:ly-jx1981@163.com
qq:278052947
paul_xiao
LV.2
@aaheng
Sipex的肯定比国半那些便宜啊.
aaheng
LV.2
@aaheng
我用国产的LM2576T-12做过了,效果太不理想了,由于产品成本跟安装空间有限,我不能用太复杂的方案.