• 点赞

有一项不明白,请大家过来看看!!

For the point 5 in fail comment, it is base on constructional requirement instead of testing.  Per UL 962 and CSA C22.2 No. 12, the components shall be used in accordance with its rating established for the intended conditions of use. The rating of the conductors shall be suitable for the temperature and voltages encountered. As the voltage encountered by the trigger wire is 3000V, it shall be rated min. 3000 V instead of 600V.
这是我们产品FAIL的一项,请大家能给予说明!!多谢!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
应该先把你的产品描述一下,这样才能更好地帮到你.

这个FAIL项是说:
产品元器件的选用应该遵循它们的额定电气值和使用环境.
你产品上的电压达到了3000V,而用了额定600V的导线.所以要更改为3000V的导线.
djfu
LV.5
@hy_barry
应该先把你的产品描述一下,这样才能更好地帮到你.这个FAIL项是说:产品元器件的选用应该遵循它们的额定电气值和使用环境.你产品上的电压达到了3000V,而用了额定600V的导线.所以要更改为3000V的导线.
谢谢!我明白了!!!
hy_barry
LV.7
@djfu
谢谢!我明白了!!!
能帮到你,我也很高兴...

最怕误导别人了.
djfu
LV.5
@hy_barry
能帮到你,我也很高兴...最怕误导别人了.
帮了我的忙,还不知道你贵姓!那太不好意思了!请问你贵姓呀??我姓付,交个朋友吧!!我的QQ:313840507
hy_barry
LV.7
@djfu
帮了我的忙,还不知道你贵姓!那太不好意思了!请问你贵姓呀??我姓付,交个朋友吧!!我的QQ:313840507
没事,叫我Barry,就可以了.我没有QQ的.有事打我电话0755-29891062,或发电邮:Barrysun@126.COM. 能帮上忙的我尽量帮.
djfu
LV.5
@hy_barry
没事,叫我Barry,就可以了.我没有QQ的.有事打我电话0755-29891062,或发电邮:Barrysun@126.COM.能帮上忙的我尽量帮.
好的十分感谢!!能认识你很高兴!!!