• 点赞

天下明科技可以提供激光二极管专用高精度恒流驱动器

该专用高精度恒流电源.实现从95~260Vac输入,隔离输出1400mA,LED上的嵌位电压2.4V,电流波动幅度小于5%的高精度恒定输出.
该电路采用全集成电路控制,内部应用了6颗IC,保证了工作的稳定性和批量的一致性.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157994747.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
这个产品是交流输入, 输出是限压恒流的产品.完全是隔离的;可用在军工上.
szevwell
LV.10
@txmledpower
这个产品是交流输入,输出是限压恒流的产品.完全是隔离的;可用在军工上.
这个方案,跟我们的方案差不多!
LV.5
你是中电谁呀,这么嚣张 哈哈
@100200
你是中电谁呀,这么嚣张哈哈
我们是天下明科技,不是中电.他们做不出这样的电源来.工程师的水平差一些!
@100200
你是中电谁呀,这么嚣张哈哈
我们不是中电的.各做各的市场!
LV.5
我们不是中电的.各做各的市场!
产品可以过认证吗?
mallow
LV.3
请问下电流波动幅度小于5%能算上是高精度的恒流源么?我不太懂 精度和稳定度有什么区别那?
@mallow
请问下电流波动幅度小于5%能算上是高精度的恒流源么?我不太懂精度和稳定度有什么区别那?
是1%
fei90
LV.7
是1%
楼上的各位朋友想请教一下
Input AC85-265V
Output DC:
3-50V
700MA
能做吗?有IC可以做吗?或者有没有别的线路可以做?