• 点赞

你好!各位大哥,本人急需要一名开关电源工程师,各位请帮忙介绍一下!谢谢!

本人是在电子厂工作的,本厂是做出口的,由于现在有客户要求,老板准备上开关电源的项目,所以急需一名开关电源工程师!谢谢,各位!
发邮件到:gzgavfs@126.com
   13925112256,谢生
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.4
在哪裡?
wms002
LV.4
wms002@126.com
兼职也可以吧
wzj0916
LV.2
那方面的电源呢
dyuan2005
LV.2
楼主闪了
wzj0916
LV.2
@dyuan2005
楼主闪了
你干什么的,嘴巴这么不干净,是不是喝多了尿尿啊?
wilforde
LV.1
@wzj0916
那方面的电源呢
本厂现要做功放的开关电源为主和其它的开关电源的项目,请有意者发简历和待遇要求到我的邮箱,谢谢!
dyuan2005
LV.2
@wzj0916
你干什么的,嘴巴这么不干净,是不是喝多了尿尿啊?
什么意思?????
谁不干净啊.你没事吧,脑子进水了,我说楼主好像发了个贴就走了,有什么不对请说,别TMD乱放...
wilforde
LV.1
@dyuan2005
什么意思?????谁不干净啊.你没事吧,脑子进水了,我说楼主好像发了个贴就走了,有什么不对请说,别TMD乱放...
各位,谢谢你们的支持!这些天实在很忙,就比较少上来!对不起!请各位不要争吵!谢谢,你们的支持!我们现在还在找做功放的开关电源的工程师,在广东的佛山南海工作,请有相关经验的仁兄给我们发邮件或打电话,谢谢!
@wilforde
各位,谢谢你们的支持!这些天实在很忙,就比较少上来!对不起!请各位不要争吵!谢谢,你们的支持!我们现在还在找做功放的开关电源的工程师,在广东的佛山南海工作,请有相关经验的仁兄给我们发邮件或打电话,谢谢!
呵呵,太远啦!
@wilforde
你的功放做多大功率.我为爱浪开发过数字功放电源.
开拓者1
LV.8
@haikuotiankong
你的功放做多大功率.我为爱浪开发过数字功放电源.
只要舍得给工资,就招得到人,如果你说只肯给三四K,就不要在这里发这些信息了