• 点赞

你好!各位大哥,本人急需要一名开关电源工程师,!谢谢!

本人是在电子厂工作的,本厂产品全部出口,现在有客户需要开关电源,老板准备做这个项目,有意请发邮件:gzgavfs@126.com
13925112256,谢生
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wms002
LV.4
哪里?
rhett
LV.8
那就找个做兼职的做一下好了
hjchk5338
LV.4
在什么地方?
cyyzej
LV.7
在什么地方   兼职可以吗 ?
wilforde
LV.1
@cyyzej
在什么地方  兼职可以吗?
我们在南海,请问你们会做功放的开关电源吗?我们现在先上功放的开关电源,请问各位高手能不能相互之间介绍一下,帮帮忙!
hjchk5338
LV.4
@wilforde
我们在南海,请问你们会做功放的开关电源吗?我们现在先上功放的开关电源,请问各位高手能不能相互之间介绍一下,帮帮忙!
能不能说一下你的功放开关电源的技术指标?
hjchk5338@jlonline.com
你需要什么样的开关电源?我现在在做DVD开关电源和电源适配器.
需要的话就和我联系了.13410196335.郭工.QQ:723690359
xinhexie
LV.1
@wms002
哪里?
深圳鑫和协招电源工程师、技术员、修理
wilforde
LV.1
@电源爱好者0810
你需要什么样的开关电源?我现在在做DVD开关电源和电源适配器.需要的话就和我联系了.13410196335.郭工.QQ:723690359
我们现在要会做功放开关电源的工程师,请问你能介绍吗?谢谢!
xinhexie
LV.1
@xinhexie
深圳鑫和协招电源工程师、技术员、修理
在宝安西乡107国道旁边的西成工业区
hdc2002en
LV.6
@wilforde
我是做开关电源测试设备的,主要做电子负载机,不过认识的全是做PC电源和工控电源的电源工程师,不知道我能不能帮到你们!!!小弟姓何QQ:309792746,fastate@126.com,13925562210
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158711964.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
brightlee
LV.5
@wilforde
我也是做开关电源测试仪器的,有需要请登陆WWW.TETPI.COM或来电13670002675,李生