• 点赞

请问三星MCU的网站是什么,,怎么找不到?

以前以为价位一般,没去了解
现在现看看,不知性价比如何
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
??
ariceljy
LV.4
三星MCU价格比较贵,性能还没有我公司现采用的MCU好.
我公司代理美国ATMEL的MCU,客户反应良好.
有需要请联系,ariceljy@163.com
0755-27596200 李小姐
@ariceljy
三星MCU价格比较贵,性能还没有我公司现采用的MCU好.我公司代理美国ATMEL的MCU,客户反应良好.有需要请联系,ariceljy@163.com0755-27596200李小姐
主要是哪些片子呢?
ATMEL一般性价比一般吧……
ariceljy
LV.4
@guantingwei
主要是哪些片子呢?ATMEL一般性价比一般吧……
主要是Tiny13V
@ariceljy
主要是Tiny13V
13V和普通13有什么区别吗?还是价格方面?
handybill
LV.1
呵呵...我知道.我这边有嘛.干嘛去找呢/
我公司系samsung的一级代理,三星的单片机价格上是高一些,但稳定性和精度上要强于其他类型的芯片.如需相关资料,可与我联系.
0755-26523481-817   bruce@liseng.com.hk  杨生
fyjjjp
LV.3
有事直接说,9454,2.7元,原装,0755-83552521,付先生
cs0769
LV.2
三星的MCU本来就是强项
他的强项是NAND FLASH
phoebus
LV.1
@cs0769
三星的MCU本来就是强项他的强项是NANDFLASH
知道三星现在在中国只有一家代理商吗?昨天去三星总部开会正式确认的.

请咨询:QQ 425554208
       MSN   fair_gp@163.com
      13736144660  龚先生
marco168
LV.4
供应松瀚弹片机?
   深圳市组创科技有限公司
       张德春
QQ627143348
    WWW.chomptech.com
   sztenx_ic998@sina.com
    价格好质量可以跟工程师配合供应IC???
liaohr
LV.2
我可以解密三星9454/9444等9系列单片机
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799
mcusemi
LV.1

我们致力于三星MCU的推广和技术服务!

www.mcusemi.com    E_mail:  mcusemi@126.com

技术交流QQ群:100329943

mcusemi
LV.1

我们致力于三星MCU的推广和技术服务!

www.mcusemi.com   E_mail:  mcusemi@126.com

技术交流QQ群:100329943  Tel: 13430555306

goldstonehk
LV.1

www.gs-on-line.com

深圳金石科技提供电子元件,仪器仪表一站式采购

13923703517 0755-26785307

sundyn
LV.1

三星单片机一级代理网站www.witchips.com

上面有很全的技术资料

surelyn
LV.1

三星单片机性价比应该算是很高的,抗干扰能力很强,主要用在小家电上。编程器我选用当前编程速度最快的QSP-12,这个编程器无需人工设置编程电压,支持脱机烧录,采用USB通讯,网址 www.ifanner.com

: