• 点赞

什么东西..?

家姐快结婚啦,买什么送给她好../ 大家给点意见咯
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
红包
romatic
LV.4
@mengsheshi
红包
没有什么创意了吧 呵呵 ..
说实在的,我就最怕给人选礼物了!故属我无能为力了
tf47
LV.3
@一个好人玉米棒
说实在的,我就最怕给人选礼物了!故属我无能为力了
我也最怕送礼了,真不知道送啥,,
@tf47
我也最怕送礼了,真不知道送啥,,
红包是必不可少的,你得看看你姐姐家里还需要添置些什么不,最好是实用又体面的东西.
@紫夜星晨
红包是必不可少的,你得看看你姐姐家里还需要添置些什么不,最好是实用又体面的东西.
9494,偶建议买情侣的东西好,比如情侣手表,情侣衣服,情侣内衣,情侣戒指,情侣车子,哎呀!!!!!!!多了,只要你有多的MONEY,呵呵!!!!!!!!!!!!~
@雪山无痕
9494,偶建议买情侣的东西好,比如情侣手表,情侣衣服,情侣内衣,情侣戒指,情侣车子,哎呀!!!!!!!多了,只要你有多的MONEY,呵呵!!!!!!!!!!!!~
再加上情侣TT,呵呵!!!!!!!!
@雪山无痕
呵呵,银子多什么都好办.
@紫夜星晨
要是我就送个给姐姐自己的,不能给别人用的.
romatic
LV.4
@迷途梁子
要是我就送个给姐姐自己的,不能给别人用的.
无痕的建议看来不错哦,比较有惊喜 ,呵呵 ..
@romatic
无痕的建议看来不错哦,比较有惊喜,呵呵..
哈哈!!!!!!还是偶懂得浪漫啊!!!!!
@雪山无痕
哈哈!!!!!!还是偶懂得浪漫啊!!!!!
雪山好臭美哟!
romatic
LV.4
@紫夜星晨
雪山好臭美哟!
月亮也不错啊,感觉实用有点价格的东西才有份量,才有实在的感觉 嘿 ..
@紫夜星晨
雪山好臭美哟!
呵呵!!!!!!!月亮,PF不?哈哈!!!!!!!你找BOYF时,就找懂浪漫的.
@romatic
月亮也不错啊,感觉实用有点价格的东西才有份量,才有实在的感觉嘿..
呵呵!

俺不说啥了,免得被雪山说我也臭美

我的一个朋友这个国庆也要结婚了,俺是伴娘.
@雪山无痕
呵呵!!!!!!!月亮,PF不?哈哈!!!!!!!你找BOYF时,就找懂浪漫的.
呵呵,PF,是要找个浪漫些的.
romatic
LV.4
@紫夜星晨
呵呵,PF,是要找个浪漫些的.
PF是什么啊,月亮 在下愚钝 ...哈
@romatic
PF是什么啊,月亮在下愚钝...哈
佩服的意思
romatic
LV.4
@紫夜星晨
佩服的意思
月亮上次不已经宣告结婚了../ 当某人献殷勤的时候 呵 找个有钱的最好
@romatic
月亮上次不已经宣告结婚了../当某人献殷勤的时候呵找个有钱的最好
晕了,哪个影响俺行情啊,我连BF都没有,怎么结啊?呵呵!
romatic
LV.4
@紫夜星晨
晕了,哪个影响俺行情啊,我连BF都没有,怎么结啊?呵呵!
你这一说,我怕那些狂蜂浪蝶飞扑而来.. 不是谁说把你的照片贴出来搞到大家狂跟帖吗 呵呵
@romatic
你这一说,我怕那些狂蜂浪蝶飞扑而来..不是谁说把你的照片贴出来搞到大家狂跟帖吗呵呵
哪有,俺又不是PLMM,他们跟啥呢?
romatic
LV.4
@紫夜星晨
哪有,俺又不是PLMM,他们跟啥呢?
这个不太懂,上次跑出来很多个月亮 ...
@romatic
这个不太懂,上次跑出来很多个月亮...
那几个盗版的啊!都消失了.
mengsheshi
LV.2
@紫夜星晨
那几个盗版的啊!都消失了.
今天可真热闹呀,吹的是什么风
@mengsheshi
今天可真热闹呀,吹的是什么风
吹的是秋风
romatic
LV.4
@紫夜星晨
吹的是秋风
对啊,月亮丈夫,月亮老公 ...人家月亮亏大了
@romatic
对啊,月亮丈夫,月亮老公...人家月亮亏大了
呵呵,不可能他们叫什么就是什么吧?
joc3372
LV.3
@紫夜星晨
呵呵,不可能他们叫什么就是什么吧?
最好是叫月老,對單身男女來說可是件幸事.
@joc3372
最好是叫月老,對單身男女來說可是件幸事.
你叫吧,俺不叫.