• 点赞

电磁炉开发

有没有那位要开发电磁炉的,本人可以提供方案合者买芯片也可以
本人在顺德开发公司做电磁炉开发4年了,可以为厂家提供500W-3500W的电磁炉方案,双头炉方案,茶炉方案,价格比任何厂家的便宜,可见做触摸电磁炉,VFD型,LED型,LCD型,稳定性好,有很多大厂用此方案,欢迎有兴趣的朋友老板来合作!
联系电话:13172321827(张先生)
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
开发电磁炉的费用如何?不是抄一下现有板.全部电路板制成一块[能设置定温键和探温传感头]及外壳[不用一般电磁炉外壳,外壳防火,耐120度左右即可],1.5kw以下,不用风扇的静音电炉能做吗?先做十块试一下,然后批量.您是 单位还是个人?请回电邮,
    此致
            yhl
luqiz58
LV.2
@暖通、水处理、电器
开发电磁炉的费用如何?不是抄一下现有板.全部电路板制成一块[能设置定温键和探温传感头]及外壳[不用一般电磁炉外壳,外壳防火,耐120度左右即可],1.5kw以下,不用风扇的静音电炉能做吗?先做十块试一下,然后批量.您是单位还是个人?请回电邮,    此致            yhl
此帖已被删除
罗文
LV.4
@luqiz58
此帖已被删除
我有两款片子适合用在电磁炉上的,.国产的,THX201/202/203价格:1.25/1.35/1.5欢迎江浙地区的厂家与我联系!呵呵!
罗文
LV.4
@罗文
我有两款片子适合用在电磁炉上的,.国产的,THX201/202/203价格:1.25/1.35/1.5欢迎江浙地区的厂家与我联系!呵呵!
我的电话;025-83222030-65 MSN:luowen60072001@hotmail.com
@暖通、水处理、电器
开发电磁炉的费用如何?不是抄一下现有板.全部电路板制成一块[能设置定温键和探温传感头]及外壳[不用一般电磁炉外壳,外壳防火,耐120度左右即可],1.5kw以下,不用风扇的静音电炉能做吗?先做十块试一下,然后批量.您是单位还是个人?请回电邮,    此致            yhl
我公司是瑞萨一级代理 目前有一颗电磁炉的IGBT  600v 大功率
有需要请联系  0755-82904631-803   李亮先生

可浏览 cn.renesas.com