• 点赞

pi工程师 TOP246Y为什么不起振(第一次使用)

12V 2A的电源5V 2A
NP=60T NB=8T NS=8T
TOP246Y为什么不起振
请指教
谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
bzs1976
LV.2
pi工程师怎么不给回复呀
自己顶一下
@bzs1976
pi工程师怎么不给回复呀自己顶一下
把原理图和PCB LAYOUT图上传看看
没输出吗?最好把问题说清楚.我们看了之后才好回答.
bzs1976
LV.2
@powerint_lnk
把原理图和PCBLAYOUT图上传看看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158728197.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
是个PCB图
原理图是PI数据手册的典型应用图

变压器的绕制圈数相同为什么输出电压不同;
我绕的是原边40T;
反馈供电7T,电压(8V);
输出是7T;可是电压(1.5V);
bzs1976
LV.2
@powerint_emi
变压器的绕制圈数相同为什么输出电压不同;
我绕的是原边40T;
反馈供电7T,电压(8V);
输出是7T;可是电压(1.5V);
bzs1976
LV.2
@bzs1976
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158728197.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">是个PCB图原理图是PI数据手册的典型应用图变压器的绕制圈数相同为什么输出电压不同;我绕的是原边40T;反馈供电7T,电压(8V);输出是7T;可是电压(1.5V);
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158733832.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

原理图
bzs1976
LV.2
怎么不回话了?
谢谢!
@bzs1976
怎么不回话了?谢谢!
不好意思,出差了,-12V的输出二极管反向了.
bzs1976
LV.2
不好意思,出差了,-12V的输出二极管反向了.
谢谢!提醒我现在正在调试呢.
不知道为什么246总是处于软启阶段.
bzs1976
LV.2
@bzs1976
谢谢!提醒我现在正在调试呢.不知道为什么246总是处于软启阶段.
不知道您那里上网方便不?方便的话可以用QQ聊吗?
我想近快解决我遇到的问题,
我的QQ:447167693
谢谢!!
@bzs1976
不知道您那里上网方便不?方便的话可以用QQ聊吗?我想近快解决我遇到的问题,我的QQ:447167693谢谢!!
你的电话号码,我给你电话!