• 点赞

小日本认证问题

比如说:已取了VFF 2C0.75MM 0.18/30的日规电源线认证;
        现生产VFF 2C0.75MM 0.12/67电源线可以吗?

对于这本身是同截面规格的,须要加认证吗?

Tks all.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
fasten
LV.6
今天是9.18,要做日本認證很簡單,挺槍直殺東京!
今天敢問這問題,討打!
honry
LV.4
@fasten
今天是9.18,要做日本認證很簡單,挺槍直殺東京!今天敢問這問題,討打!
哦,我倒没联系到此,真的不该!
改天再说好啦............
strs2004
LV.6
@honry
哦,我倒没联系到此,真的不该!改天再说好啦............
呵呵~~~
fasten
LV.6
@honry
哦,我倒没联系到此,真的不该!改天再说好啦............
咱們應當造出最危險的產品輸往日本!
newfeels
LV.6
@fasten
咱們應當造出最危險的產品輸往日本!
出现一,两例问题,成批产品就会查封的,这个方法收效不大~
bing8081
LV.4
@newfeels
出现一,两例问题,成批产品就会查封的,这个方法收效不大~
不好意识??不是很懂,476953780欢迎交流
honry
LV.4
@bing8081
不好意识??不是很懂,476953780欢迎交流
顶!
honry
LV.4
哪位DX来复复啦?
honry
LV.4
@honry
哪位DX来复复啦?
快来啊?
honry
LV.4
@honry
快来啊?
哪位DX来说说啦!
TKS A LOT!
cynthialee
LV.3
依稀记得曾经问过JET类似的问题:

other sheathed flexible cord,标准规定是 30 *0.18  ,做成24x0.20是否可以, JET回复是可以的.

按照JET的说法,只要符合型式区分即可.
honry
LV.4
@cynthialee
依稀记得曾经问过JET类似的问题:othersheathedflexiblecord,标准规定是30*0.18  ,做成24x0.20是否可以,JET回复是可以的.按照JET的说法,只要符合型式区分即可.
你好!
我想确认这是否要增加认证呢?
(即30*0.18为已有认证的,而用24*0.20规格时需要添加认证吗?按照IEC的,这种同一线型是不需要的,IEC的做法是只要用单支铜丝小于0.21mm就没有任何问题.)
rohs2006
LV.2
不需要再次认证了. PSE证书VFF证书里面并没有限制导体

日本认证是按照产品类别来认证的,你送样VFF 2C0.75来代表测试,其他线规的VFF电线都可以生产
rohs2006
LV.2
下次把VFF电线PSE 分类表格发上来大家看看
honry
LV.4
@rohs2006
下次把VFF电线PSE分类表格发上来大家看看
Tks for assistace!
PSE PVC cable or cord type:
1158739227.doc
oyangs
LV.1
不用认证,可以生产