• 点赞

电子变压器和电子镇流器有何不同

电子变压器和电子镇流器有何不同
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
songpeng
LV.3
其实是一样的,手机充电器还不是这个原理
lgwyt
LV.3
ET属于开关电源中的一种,将输入的220V/50Hz变换成12V/25K-40KHz
的低压---〉接灯具;
artszhang
LV.2
@lgwyt
ET属于开关电源中的一种,将输入的220V/50Hz变换成12V/25K-40KHz的低压---〉接灯具;
电子变压器为主要为变压,如输入AC230V,输出为AC12V
而电子整流器为整流,如输入AC230,输出为DC 220V,
不知对否,还请专家来解释,我只能说到这里.
负载不同  一为容性负载 一为阻性负载
@artszhang
电子变压器为主要为变压,如输入AC230V,输出为AC12V而电子整流器为整流,如输入AC230,输出为DC220V,不知对否,还请专家来解释,我只能说到这里.
老师是这样教你的??
songpeng
LV.3
@artszhang
电子变压器为主要为变压,如输入AC230V,输出为AC12V而电子整流器为整流,如输入AC230,输出为DC220V,不知对否,还请专家来解释,我只能说到这里.
你看错了,是镇流器,不是整流器
@dayong.yang
负载不同  一为容性负载一为阻性负载
荧光灯管是容性吗?#¥%·
hou0330
LV.4
@dayong.yang
负载不同  一为容性负载一为阻性负载
负载的容性或阻性是怎么分的呀?
dayong.yang
LV.3
@赣南剑客
荧光灯管是容性吗?#¥%·
灯管本身就呈容性 只是在调试线路板时需要注意 将其调试于感性不然要出问题
yongjing
LV.1
@artszhang
似是而非
abcdefgxyz
LV.2
@artszhang
你太可爱了,你是这样分析的呀  哈哈  我就爱笑,我不是在贬你呀,
phpt
LV.4
@hou0330
负载的容性或阻性是怎么分的呀?
负载电流超前于电压是容性,滞后就是感性,一致就是阻性
anguslin
LV.5
@phpt
负载电流超前于电压是容性,滞后就是感性,一致就是阻性
说得对~!
值得顶!