• 点赞

UPS技术转让

对高频在线式UPS感兴趣的朋友,请进来.  
E-MAIL:linhua_23@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lhzups
LV.3
提供UPS维修销售服务www.njgmups.com
szsantak
LV.4
本人也有C1-3KS及C6-20kS(并联冗余)全套技术资料,感兴趣的朋友也可以跟我联系一下(szsantak-ups@163.com)
stoic
LV.2
@szsantak
本人也有C1-3KS及C6-20kS(并联冗余)全套技术资料,感兴趣的朋友也可以跟我联系一下(szsantak-ups@163.com)
hehe...
偶只有软件,别的没有
wwxu
LV.1
@stoic
hehe...偶只有软件,别的没有
大侠你好:
    请问C1-3K的BUS电压的控制方法,如何保证正负BUS电压稳定,正负半周BUS电压如何控制.
wardeps
LV.2
@szsantak
求购工频UPS技术那位有的话和我联系:QQ503788081 邮箱:ward-eps@126.com
hadkc
LV.6
@wardeps
求购工频UPS技术那位有的话和我联系:QQ503788081邮箱:ward-eps@126.com
hi
@wardeps
求购工频UPS技术那位有的话和我联系:QQ503788081邮箱:ward-eps@126.com
我有工频UPS资料
lcztianjin@sina.com
wangfu.sc
LV.1
@wardeps
WO  YAO
sina1234
LV.1
你电话号码是什么
我电话025-85113376
qq6878333
bcs1425
LV.1

可以考虑有偿获取UPS相关设计资料,联系方式bcs1425@sina.com