• 点赞

======j救命啊===EE16的极限瓦数============

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159030588.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

有图的,望大家给予帮助,感激不尽!~~~~~
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
wjx1973
LV.2
实际功率120V多少EE16不得超过19W
engineer
LV.6
@wjx1973
实际功率120V多少EE16不得超过19W
13-15W
LV.5
@engineer
13-15W
EE16能做多少W , 与工作频率和电路结构有关 , 在低功率因数的电路中可做50W , 在逐流双泵中可做40W
lcmy122
LV.4
@7012
EE16能做多少W,与工作频率和电路结构有关,在低功率因数的电路中可做50W,在逐流双泵中可做40W
高/帮你顶一下
songpeng
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159087829.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
最爱cfl
LV.4
@7012
EE16能做多少W,与工作频率和电路结构有关,在低功率因数的电路中可做50W,在逐流双泵中可做40W
7012大哥

能给我发分电路原理图及其参数吗/我看看,不知道你的线路伴直径多少?
chym
LV.7
@7012
若在以前,我决不会相信EE16做50W,但经过13007做90W的贴子,我想这对你来说应该是确实能做到,你是高手,希望在这个贴子里还能学到你的经验,
另:上次在某个贴里你竟然不清楚T5-28W的标准管压,管流?怎么回事?
LV.5
@chym
若在以前,我决不会相信EE16做50W,但经过13007做90W的贴子,我想这对你来说应该是确实能做到,你是高手,希望在这个贴子里还能学到你的经验,另:上次在某个贴里你竟然不清楚T5-28W的标准管压,管流?怎么回事?
其是我对T528W的管压管流不是很清础 , 我是根倨65W的管压管流推算的 , 后来经后面TY48贴子的解示 , 我才知到65W的灯管是高亮的 , 比28W的管压低  , 我不是经验高手 , 我只是另类创新
LV.5
@最爱cfl
7012大哥                能给我发分电路原理图及其参数吗/我看看,不知道你的线路伴直径多少?
EE19要做到50W. 你必须把频率做到80K以上 , 你现在的问题不是电路上的 , 是你频率太低 , 磁芯的工作磁通密度过大 , 损也就耗大 , 并且起动时磁饱和 , 时常炸三极管
LV.5
@7012
EE19要做到50W.你必须把频率做到80K以上,你现在的问题不是电路上的,是你频率太低,磁芯的工作磁通密度过大,损也就耗大,并且起动时磁饱和,时常炸三极管
写错了 ,不是EE19 , 是EE16
chym
LV.7
@7012
其是我对T528W的管压管流不是很清础,我是根倨65W的管压管流推算的,后来经后面TY48贴子的解示,我才知到65W的灯管是高亮的,比28W的管压低  ,我不是经验高手,我只是另类创新
原来如此,我明白了,,,
@songpeng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159087829.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
120V的小功率线路可以采用电容提升线路!
unique
LV.9
@7012
其是我对T528W的管压管流不是很清础,我是根倨65W的管压管流推算的,后来经后面TY48贴子的解示,我才知到65W的灯管是高亮的,比28W的管压低  ,我不是经验高手,我只是另类创新
支持创新!看君贴子,确实令人耳目一新.据相关厂家的资料可知,市面上现有1300系列的三极管频率不适合做到80K,请介绍介绍元件选型经验!
LV.5
@unique
支持创新!看君贴子,确实令人耳目一新.据相关厂家的资料可知,市面上现有1300系列的三极管频率不适合做到80K,请介绍介绍元件选型经验!
国产的我至今还没找到可做高频率的 , 国外的大多可行
chym
LV.7
@7012
国产的我至今还没找到可做高频率的,国外的大多可行
我以前用国产的13005做过70KHZ,但功率只有28W,我现打算用13002试试看,你认为要注意什么方面吗?请指教,,
ldq20021119
LV.4
不知道你实际功率做多少?有一点E16做足功率最好不要超过20W!频率最好在40-50KHZ,线最先好用0.1*8的多股线,克服趋肤效应!气隙有0.5mm(单隙)以上就可以了!另外看了一下你的参数!如果你用的灯管是外包58mm的,可能出现的管压略高,建议移相电容由1n5改成1n0或0.68n或0.51n,并起辉电容随之减少到2n7,这样会减少电感工作的电流而功率不会下的太多!这是有效提高E16的效率方法!BE并二极管1N4007对三极管也是有好处的!基极电阻根据高压温升而定!如果高压(考核电压为140V)有点温升!则逐步减小基极电阻阻值!发射极定1欧姆是没问题的!
LV.5
@chym
我以前用国产的13005做过70KHZ,但功率只有28W,我现打算用13002试试看,你认为要注意什么方面吗?请指教,,
常规电路既使用国外的三极管 , 频率也很难做上去 , 必须打破以往的设计理论 , 才会有出路
sqc
LV.6
3:5:3改为3:2:3,152/1000V改为102/1000V
sqc
LV.6
@sqc
3:5:3改为3:2:3,152/1000V改为102/1000V
332/1000V-472/1000V好一点.
最爱cfl
LV.4
@ldq20021119
不知道你实际功率做多少?有一点E16做足功率最好不要超过20W!频率最好在40-50KHZ,线最先好用0.1*8的多股线,克服趋肤效应!气隙有0.5mm(单隙)以上就可以了!另外看了一下你的参数!如果你用的灯管是外包58mm的,可能出现的管压略高,建议移相电容由1n5改成1n0或0.68n或0.51n,并起辉电容随之减少到2n7,这样会减少电感工作的电流而功率不会下的太多!这是有效提高E16的效率方法!BE并二极管1N4007对三极管也是有好处的!基极电阻根据高压温升而定!如果高压(考核电压为140V)有点温升!则逐步减小基极电阻阻值!发射极定1欧姆是没问题的!
兄弟们的建议多多
   在此表示感谢!!~~~我在去弄弄,哎!!都是老板惹的祸,把塑件的外径定的太小,在有限的面积里根本不能用EE19磁心+2个10*20的电解.
   他们除了赚钱之外根本不考虑我们的难处,
   我是想实际功率能不能做到23W左右,因为我的灯是25W半螺灯管
lgwyt
LV.3
@最爱cfl
兄弟们的建议多多  在此表示感谢!!~~~我在去弄弄,哎!!都是老板惹的祸,把塑件的外径定的太小,在有限的面积里根本不能用EE19磁心+2个10*20的电解.  他们除了赚钱之外根本不考虑我们的难处,  我是想实际功率能不能做到23W左右,因为我的灯是25W半螺灯管
可以采用对管驱动,不要磁环驱动器可以节省你不少的空间,同时不良率会减少!!