• 点赞

今天是母校电子科技大学的50华诞,发帖庆贺

不能回学校,遗憾
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
呵呵,我的母校102年了.
jacki_wang
LV.11
确实遗憾
kgbc
LV.5
@jacki_wang
确实遗憾
校友?
bobchen
LV.2
离校6年了,听说学校变化很大,可惜没机会回成都看一下!
protose
LV.7
呵呵,这里校友还不少哦,学校变化很大,跟以前的败絮其外,金玉其中差别很大,不过现在还是金玉其中,这点没变.学校里听说这两天很热闹,下个月去学校招聘,呵呵,又可以去吃火锅了.顶一哈.不过回学校参加活动是要交钱的,数目还不小,王东升有钱,一个人交了50W.
LV.1
@protose
呵呵,这里校友还不少哦,学校变化很大,跟以前的败絮其外,金玉其中差别很大,不过现在还是金玉其中,这点没变.学校里听说这两天很热闹,下个月去学校招聘,呵呵,又可以去吃火锅了.顶一哈.不过回学校参加活动是要交钱的,数目还不小,王东升有钱,一个人交了50W.
想不到!在这里还能遇到校友呀!不知道楼上是哪一届的,我是97届14系的
jacki_wang
LV.11
@protose
東園的火鍋都沒有了,人非了物也非了啊.
哥們計劃給多少W?
dlinli
LV.5
@jacki_wang
東園的火鍋都沒有了,人非了物也非了啊.哥們計劃給多少W?
需要校友支持啊,听学校的同学说就给每人发个水杯(校庆杯),然后饭卡打10元,感觉太小气了些哈,怎么也该发些校庆文化衫等,居然没有!
不过还是喜欢这个学校,那种学习氛围和塌实精神让我们受益终生啊
祝贺!
protose
LV.7
@
想不到!在这里还能遇到校友呀!不知道楼上是哪一届的,我是97届14系的
要是我成了丁磊那样捐个JB万也没问题,可以是不是啊,所以只能跟师兄师弟在这里庆祝一哈了.呵呵,我2004年毕业的,3系的,msn:zhongzhi.chen@hotmail.com
d657
LV.1
我是二系的,现在负责电源开发工作,今年八月末到成都出差,到学校看了一眼学校变化很大.