• 点赞

我这个电路未能过谐波,PFC电路如何加?

我这个电路未能过谐波,PFC电路如何加?V=230V A=1.3 PF=.0932500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159447117.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
djfu
LV.5
没有人理我呀!!自己先顶一下!!
@djfu
没有人理我呀!!自己先顶一下!!
请问这个电路做什么用的
djfu
LV.5
@网事成风
请问这个电路做什么用的
是一个舞台灯,可以调节6个日光灯相互转换的速度.
@djfu
灯是阻性负载应该不需要PFC吧
@djfu
如果达不到要求,加个无源PFC补偿一下应该就可以了吧
djfu
LV.5
@网事成风
如果达不到要求,加个无源PFC补偿一下应该就可以了吧
我也想不用加,但是改了好多地方还是通不过,我改了可控硅,加了电容,电感都不行呀!不知道该怎么办呀?
@djfu
我也想不用加,但是改了好多地方还是通不过,我改了可控硅,加了电容,电感都不行呀!不知道该怎么办呀?
在输入加电感或电容调节一下是否会好些呢
@djfu
你的电感电容怎么加的
djfu
LV.5
@网事成风
你的电感电容怎么加的
也是在输入端加了一个差模滤器,
@djfu
也是在输入端加了一个差模滤器,
加上以后输入电压,电流波形有什么变化呀
djfu
LV.5
@网事成风
加上以后输入电压,电流波形有什么变化呀
加了好了一点,不过还是过不了.
@djfu
加了好了一点,不过还是过不了.
把参数好好调一下呀,可控硅斩波产生谐波是不可不避免的,你只能想办法补偿,或切断它传入电网的途径
djfu
LV.5
@网事成风
把参数好好调一下呀,可控硅斩波产生谐波是不可不避免的,你只能想办法补偿,或切断它传入电网的途径
谢谢你!兄弟!你贵姓呀?我再试一下吧!