• 点赞

哪位朋友知道这电容器是那里生产的?

哪位朋友知道这电容器是那里生产的?质量怎么样?我想购买这种小体积的电容!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159621536.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
生产这种体积电容的工厂很多呀,工厂在哪里,可以帮你介绍.
薛凤林
LV.3
@unique
生产这种体积电容的工厂很多呀,工厂在哪里,可以帮你介绍.
好啊!电容器的商标是那家的呀? 是不是台湾ETD电虎?朋友帮忙呀!
sqc
LV.6
四川中星,我也用.不错
@sqc
四川中星,我也用.不错
我也用过,不过太贵了
可以用湛江天工的呀!那种我用了三年了,一直都很好.可以试试!
robertluo
LV.5
@飞儿爱燕
可以用湛江天工的呀!那种我用了三年了,一直都很好.可以试试!
楼上两位,他的有没有认证呀!我也需要阻容器件;
QQ:3163494
薛凤林
LV.3
@飞儿爱燕
感谢楼上朋友们的回答!我是做灯用的,所以需要小体积的.
sqc
LV.6
@薛凤林
感谢楼上朋友们的回答!我是做灯用的,所以需要小体积的.
四川中星电容适用于节能灯.欧帝尔也用
zimingluo
LV.6
如果大家有电容的求购,不妨加我,与大家交流一下!
QQ:391889495
专业生产电容器金属化薄膜!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160192900.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abc520
LV.6
@sqc
四川中星电容适用于节能灯.欧帝尔也用
有这厂的联系方法吗?
这是四川中星的,体积比较小,质量也可经.我们公司也有用.
@abc520
有这厂的联系方法吗?
在四川成都温江公平镇,我以前去过那个厂,是个内资厂.
sqc
LV.6
@abc520
有这厂的联系方法吗?
http://www.zxdz.org/
@robertluo
楼上两位,他的有没有认证呀!我也需要阻容器件;QQ:3163494
都有认证的,如果你要的话可以与QQ:584026665联系
simonhu
LV.2
我们公司也用此电容,材料不错的.我们已经用了几千万只了.还没出过问题.而且我们做测试发现,同样型号,比其他厂家的特性要好.不知你是哪里人?因为他们销售点很多的.不过我可以帮你联系联系.
simonhu
LV.2
我现在用的最小的一款脚距只有5mm的.挺不错.体积很小
薛凤林
LV.3
@simonhu
我们公司也用此电容,材料不错的.我们已经用了几千万只了.还没出过问题.而且我们做测试发现,同样型号,比其他厂家的特性要好.不知你是哪里人?因为他们销售点很多的.不过我可以帮你联系联系.
谢谢你的热心,这是什么公司生产的电容?你有他们的联系方式吗?
再次感谢!
simonhu
LV.2
@薛凤林
谢谢你的热心,这是什么公司生产的电容?你有他们的联系方式吗?再次感谢!
是四川中星的.品质不错的.建议使用.