• 点赞

1、要想获取战略上的一致,必定要先清除异己,整风越来越紧了.
2、陈、良、宇及其同伙被干掉,不排除继续干掉更大的后台,亦不排除扩大反腐到全国.
3、国家审计署审计长李金华的权利空前强大,不是一般的人支持.
4、开始安抚底层老百姓,无论社保,还是医疗,还是农业领域.
5、针对日本的动作,逐步加大,从SK_-II到食品,不排除继续升级,最主要的是针对性太强了!
6、台湾分歧持续,不排除随时出现解放台湾的战略机遇.
7、伊朗事件越来越没有拖的余地了,快摊牌了.
8、以色列的热身运动,恐怕没有那么快结束,或许练兵刚刚开始.
内政、外交、军事等取得最优化交集的时刻,就是动手的时刻!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
愚公
LV.4
解决台海问题不会走直线,可能摆平日本,走曲线.
孤灯下
LV.7
不过,今年大面积干旱,粮食没有丰产哦!
lfq023
LV.3
@孤灯下
不过,今年大面积干旱,粮食没有丰产哦!
哈.....哈~~~~~~~~~~
atx
LV.7
你在安排吗?快有是多久?
grtang
LV.7
“4、开始安抚底层老百姓,无论社保,还是医疗,还是农业领域.”这条严重不符合事实.你了解深圳的社保改革吗?
seraph
LV.6
@grtang
“4、开始安抚底层老百姓,无论社保,还是医疗,还是农业领域.”这条严重不符合事实.你了解深圳的社保改革吗?
收复台湾我捐5000
打小日本我捐50000
南阳玉
LV.5
@seraph
收复台湾我捐5000打小日本我捐50000
我想捐更多,可是今年母亲生病,现在的手上只有70元,还借外面很多.算了,如果现在就打,我就捐65元.剩5元,过一端时间,等工资发了再说!哈哈