• 点赞

逆变等离子切割机质量问题,请大家来讨论,那家的可靠啊!

发现这里大虾多,来请教一下,我们国产的逆变等离子是怎么了,不怎么可靠啊!我不是专业人士,主要卖焊机,头段时间卖了台风华40A的用两个小时就坏了,换一台用了两天,又坏,后来换了一台瑞凌的用了15天坏,我哭!!!!!好像国产的技术还不成熟是不,是等离子工作电压高的原因吗?都不敢卖这东东了,我现在在越南销售,请大家介绍一下哪家的逆边等离子可靠点,不要让越南这些鸟人都说中国货都是歪货,有好的品牌我要做越南代理,这边的逆变氩弧焊和等离子市场很好.请大家来讨论一下逆变等离子不可靠的原因,我也好学点专业知识!
  联系我:0084-08-8636085  QQ:9555723  E: songjiang19830727@yahoo.com.cn
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lyb2008
LV.4
我对你的意见很认可,在国内都不怎么好,我认为上海友力的切割机还可以,你要不买台试试,价格也不是很贵
QQ:417897659
hzwgod
LV.2
常州同昌的还行,结构简单,耐用,不太容易坏,我是做焊机售后服务,不过不是同昌的,呵呵
hzwgod
LV.2
@lyb2008
我对你的意见很认可,在国内都不怎么好,我认为上海友力的切割机还可以,你要不买台试试,价格也不是很贵QQ:417897659
上海力友?我公司就在上海,好象没听说啊
lyb2008
LV.4
@hzwgod
上海力友?我公司就在上海,好象没听说啊
上海有利在上海奉贤那,主要是出口欧洲及东南亚国家
@lyb2008
我对你的意见很认可,在国内都不怎么好,我认为上海友力的切割机还可以,你要不买台试试,价格也不是很贵QQ:417897659
你是台州友力吧,还整什么上海友力,做产品和做人没什么两样,你的切割机就不坏吗?少吹牛!
朋友你好,我是专业为用户OEM方案制作的等离子切割机的.你说的确是

容易出现故障.但要看你的用户要求.这样故障率会很低的.我们可做到

120KVA.做过抗冲击实验5000次.稳定.

POWER998@126.COM
znb1101
LV.2
我公司有高可靠逆变氩弧焊及逆变等离子切割机,特别是逆变等离子切割机已经用在国很多数控切割上,高可靠性.通过权威部门检验.逆变等离子切割机有100A,120A,160A,200A的.

联系我:ZNB1101@163.COM
我也是搞销售的,南通富力逆变质量比较过关.我现在就在经销此机子.你不妨试试.如果需要互相可切磋