• 点赞

DB3请教

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095731895.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
如图所示断开1或2引线,36镇流器输入功率约为20W灯不亮,三极管剧烫,经查DB3不良.测试该DB3转折电压电流同其他没有明显差别.请各位高手分析原因,并提供DB3的全面检测方法和质量较好的厂家.谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
晶体管分析触发转折电压(正反向),

山东晶恒我觉得非常好!呵呵
其余做的厂家不要生气,也许我不知道贵公司~~~先说对不起!!
tbscsq123
LV.5
@zcj0304
晶体管分析触发转折电压(正反向),山东晶恒我觉得非常好!呵呵其余做的厂家不要生气,也许我不知道贵公司~~~先说对不起!!
常州银河电器生产的DB3质量不错.我已经用了有三四年了,都没有发现有质量问题.
tbscsq123
LV.5
请问你是使用自激式电路还是他激式电路?
ybdnj
LV.3
@tbscsq123
请问你是使用自激式电路还是他激式电路?
他激式电路,JT仪测试转折电压正常(双向).
zcj0304
LV.8
@tbscsq123
常州银河电器生产的DB3质量不错.我已经用了有三四年了,都没有发现有质量问题.
我有一贴发布了银河DB3质量问题!希望你去看看!现在他们的质量不比当年了,包括二极管
dgb2004
LV.3
断开后. 负载过大. 所以三极管发热多,
dgb2004
LV.3
这个DB3不是灯不亮的原因,
ybdnj
LV.3
@dgb2004
这个DB3不是灯不亮的原因,
正常情况下,短开1或2灯应该熄灭.异常情况下,灯管不灭,输入功率为18W左右.更换DB3后灯完全熄灭,输入功率为0.百思不得其解.
component
LV.4
好像不是DB3的问题.