• 点赞

做电源或其它 电子的(陕西老乡)请踊跃加入呀

大家好!
我是陕西宝鸡的!
原在西安做了几年镇流器,现在东莞做PC电源!
希望能认识更多专业人员及老乡!
共同进步!共同學習!

请加入QQ群:5992615

mail:whtao-boy@163.com
msn:simple-tao@163.com
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
二锅头
LV.4
在下陕西西安人,现在惠州做电子变压器,电子镇流器及小功率DC电源.能在这里认识老乡很高兴.
Email:guitar_yu@126.com
whtao
LV.4
陝西老鄉:
你們在哪兒呀?怎不見有人來頂呀~
看一下其它地方的同鄉會都 是上百人了...
郁悶呀~

自已頂上去
timi1688
LV.4
大家好我是汉中的,兴会兴会!!!!
sunyanem
LV.4
我是西安的一个老电源,在一个国防厂搞电源,我的很多知识已过时了,希望各位乡党帮忙灌一些新知识!!!
我的电邮是:sunyanem@163.com.谢谢了!
whtao
LV.4
@timi1688
4贴的老乡:
怎不留点什么呀!也留个联系方式嘛!
老乡与相学习嘛!

请大家加 入QQ群:5992615
清风吟
LV.5
@timi1688
诸位老乡中秋快乐!小弟也是汉中的.现在福田
whtao
LV.4
老鄉們:
快來頂呀!
timi1688
LV.4
@whtao
4贴的老乡:怎不留点什么呀!也留个联系方式嘛!老乡与相学习嘛!请大家加入QQ群:5992615
忘了:
我QQ是:86495221
我现在在苏州.对了有哪位老乡知道西汉高速什么时候修好呀??
timi1688
LV.4
@清风吟
诸位老乡中秋快乐!小弟也是汉中的.现在福田
你汉中哪里的?
whtao
LV.4
老鄉們好:
我是樓主,謝謝你支持本貼!

在此說明如下:
1>請大家加入我的QQ群5992615,請不要只寫出你QQ號,因為我無法將你的QQ加入我的群,只有你自已加!
2>如有郵箱,請大家寫上,如不方便,請發我站內短信!

謝謝大家,在此祝:中秋快樂!
清风吟
LV.5
@timi1688
你汉中哪里的?
我就在汉中铺镇的,老兄你呢?
whtao
LV.4
@whtao
老鄉們好:我是樓主,謝謝你支持本貼!在此說明如下:1>請大家加入我的QQ群5992615,請不要只寫出你QQ號,因為我無法將你的QQ加入我的群,只有你自已加!2>如有郵箱,請大家寫上,如不方便,請發我站內短信!謝謝大家,在此祝:中秋快樂!
頂上去!
timi1688
LV.4
@清风吟
我就在汉中铺镇的,老兄你呢?
汉中北效的!现在在哪个福田?
timi1688
LV.4
兄弟姐妹们,哪位是2003年西电毕业的高才生呀?!!
送大家一首歌:     欢迎都来听!!
1160213404.wma
timi1688
LV.4
@timi1688
兄弟姐妹们,哪位是2003年西电毕业的高才生呀?!!送大家一首歌:    欢迎都来听!!1160213404.wma
老乡们,都来呀!!!
whtao
LV.4
快快加入喲!
whtao
LV.4
陕西老乡在哪 里呢?
快快加入QQ群:5992615 呀!
清风吟
LV.5
@timi1688
看来就属咱们最近了,我在深圳福田新州这边,有空到红树林或者莲花山来玩.离我这很近的.Tel:13714493653
timi1688
LV.4
@清风吟
看来就属咱们最近了,我在深圳福田新州这边,有空到红树林或者莲花山来玩.离我这很近的.Tel:13714493653
好啊!!
seraph
LV.6
@whtao
陕西老乡在哪里呢?快快加入QQ群:5992615呀!
AN YE SHI
whtao
LV.4
鄉鄉們:
你們在哪兒呢?怎這少呀?
whtao
LV.4
???
whtao
LV.4
??
wgiyi
LV.4
@whtao
??
小兄弟,别着急,帮你顶一下,中山珠海做磁材老板就四五个,开电感厂的也有.珠海上冲有一帮帮兴平的,沥溪有一帮帮渭南的,中山坦州有一帮帮髙陵的,宝缘厂有陕西籍一千多人.总之你不会感到寂寞的.
whtao
LV.4
@wgiyi
小兄弟,别着急,帮你顶一下,中山珠海做磁材老板就四五个,开电感厂的也有.珠海上冲有一帮帮兴平的,沥溪有一帮帮渭南的,中山坦州有一帮帮髙陵的,宝缘厂有陕西籍一千多人.总之你不会感到寂寞的.
哇塞,
你怎麼知道那多呀?是不是搞中介的呀?呵呵~
有沒在東莞的呀?
東莞這邊很少有陝西的老鄉~
要麼就是很少上網~
郁悶呀~
wgiyi
LV.4
@whtao
哇塞,你怎麼知道那多呀?是不是搞中介的呀?呵呵~有沒在東莞的呀?東莞這邊很少有陝西的老鄉~要麼就是很少上網~郁悶呀~
我知道东莞有一个以武功为多数的“斧头帮”,你最好别认识他们.
好好工作,多挣点钱.
kangtuanku
LV.3
@wgiyi
我知道东莞有一个以武功为多数的“斧头帮”,你最好别认识他们.好好工作,多挣点钱.
我也是陝西的.咸陽市乾縣.現在在東莞一家電解電容器廠.
QQ:543988760
MAIL:kangtuanku@163.com
whtao
LV.4
@wgiyi
我知道东莞有一个以武功为多数的“斧头帮”,你最好别认识他们.好好工作,多挣点钱.
不會吧~
我們陝西的也有這搞這些的?
郁悶~
cheyne
LV.3
@whtao
不會吧~我們陝西的也有這搞這些的?郁悶~
小弟我在深圳做电源:QQ531740575
顶!!
LV.1
@timi1688
我在宝安,我也是汉中的.有时间可以联系啊!