• 点赞

各位大师,有谁做过节能灯是用E12喇叭口的灯头

E12螺口,喇叭口同我们常规的E14一样大,即是φ17mm.
请问做过的在哪里可以找到这个灯头的供应商
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
henry954
LV.2
点解没有人做过这种灯头的节能灯吗
@henry954
点解没有人做过这种灯头的节能灯吗
网上找一下,应该有啊
henry954
LV.2
@宜通照明
网上找一下,应该有啊
就是没有啊,我找了,点都没有,
你可以帮我问一下吗
他们都讲要开模啊
henry954
LV.2
@宜通照明
网上找一下,应该有啊
不有啊,
你给我找一下吧,或者我没有找到
@henry954
不有啊,你给我找一下吧,或者我没有找到
荣康有没有问呢
henry954
LV.2
@宜通照明
荣康有没有问呢
首先多谢你的指点!是在哪里的供应商,在中山还是在东莞,有电话或者是网站吗?
baiyang.w
LV.2
@henry954
首先多谢你的指点!是在哪里的供应商,在中山还是在东莞,有电话或者是网站吗?
价钱如何,我可以帮你找找
henry954
LV.2
@baiyang.w
价钱如何,我可以帮你找找
这位人兄,你都非常之有经济头脑啊.如果你是供应商我没有话可说,不是的就有些市馈不.不过还要你回答我是否有完成的,即是不用再开模啊.单价和E14差不了多少
@henry954
在常州的,www.rkyh.com电话0519-8795967 8790863
henry954
LV.2
@宜通照明
在常州的,www.rkyh.com电话0519-87959678790863
首先要多谢你先,我看过并问过了,哪种是旋入去的,不同E14一样,有个喇叭口,荣康哪里就是直接扭入.还有别的吗?
baiyang.w
LV.2
@henry954
这位人兄,你都非常之有经济头脑啊.如果你是供应商我没有话可说,不是的就有些市馈不.不过还要你回答我是否有完成的,即是不用再开模啊.单价和E14差不了多少
说我有些市馈就错了,你不还是为了节省钱.当然,有对于双方有利的事为什么不做,圣人也要吃饭和穿衣