• 点赞

MULTIMEDIA是啥手机,

只有这个标志,其他的就没有什么了,这是啥手机呀
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我也有一个,没人认识是什么牌子的,哪位好心人快帮帮忙吧!
@李总笨笨
我也有一个,没人认识是什么牌子的,哪位好心人快帮帮忙吧!
是水货的手机,不过也不管了,能用就行了
@小白老師
反正不是小日本的东东,好用就行.
我的是SLIM PHONE 其实我也不知它是啥牌子来的.用的还可以!
@小白老師
我只是想知道是什么牌子的,能值多少钱,因为朋友看我的电话的时候也总是这么问,我急啊!什么也说不出来啊......
@李总笨笨
我只是想知道是什么牌子的,能值多少钱,因为朋友看我的电话的时候也总是这么问,我急啊!什么也说不出来啊......
那还真是帮不了你,不好意思!
sunlight
LV.5
@一个好人玉米棒
那还真是帮不了你,不好意思!
我有个朋友在深圳做水货手机,他们都是自己的牌子,估计你这种就是代表作品,深圳好多卖水货手机的,自己都有小规模制造,外观还不错,性能也可以,价格便宜.特别是华强北一带,那就一个字:多!
弟近日买了一部手机,商家说是CECT的,其设计与索爱K750C如出一辙,在手机屏幕上方商标处,表示为MULTIMEDIA.小弟想用这款手机阅读电子文档,但是不知道该下载何种阅览器啊!请各位高手指点迷津!!!谢谢!!!我试过了几种阅览器,但是都不行啊!!!!
阿丫丫
LV.8
这种一般都是CECT的淘汰板子,用的是杂牌的壳子.绝对的!
款式么,一般都还可以,功能么,那要看你运气在
sunshine879
LV.1
@李总笨笨
我也是一样!有这么一个手机最近出了点问题.拿去修人家问是什么牌子的,我也说不出来.
小蝴蝶
LV.1
@阿丫丫
这种一般都是CECT的淘汰板子,用的是杂牌的壳子.绝对的!款式么,一般都还可以,功能么,那要看你运气在
MULTIMEDIA这个标记应该是中国电子的吧,因为我也买了一部,而且也标识为中国电子,本来我是对国产手机没有什么反感的,就连买了两部国产手机,但是都不用不到一年就坏了,最后这一部手机没有什么大问题,就是系统老跳出USB接口连接,明明写说保修一年,可是那销售点就用其它的借口推拖,气死了,我再也不会信赖中国电子的手机了!!我也会告诫我身边的朋友不要上当了!!
ninasunglow
LV.4
@小蝴蝶
MULTIMEDIA这个标记应该是中国电子的吧,因为我也买了一部,而且也标识为中国电子,本来我是对国产手机没有什么反感的,就连买了两部国产手机,但是都不用不到一年就坏了,最后这一部手机没有什么大问题,就是系统老跳出USB接口连接,明明写说保修一年,可是那销售点就用其它的借口推拖,气死了,我再也不会信赖中国电子的手机了!!我也会告诫我身边的朋友不要上当了!!
中國電子的手機是太爛,電池不行,手機連鬧鈴都是一天鬧,一天不鬧.害我上班遲到.