• 点赞

比较有名的骨架厂家有那几家啊

如题,我想看看他们的网站
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你不访看一下“树林”他家做BOBBIN很有名哦!
yuyuaini
LV.2
@fang123134
对头,你怎么知道树林啊
frankcsc
LV.2
@fang123134
你好,有一件事可以帮一下忙吗,我急需要EE19线架,可以帮我提供一下厂商及联络方式吗,需用,谢了,请回复我
sam39290
LV.4
這是一般常用的廠商(電木的)
樹林,品翔,合進,信詠,鳳吾,盈勤,毅華

塑料的我不是很清楚
大東南好像還蠻齊全的
yuyuaini
LV.2
@frankcsc
你好,有一件事可以帮一下忙吗,我急需要EE19线架,可以帮我提供一下厂商及联络方式吗,需用,谢了,请回复我
你可以问问fang123134
夜鸟
LV.4
@sam39290
這是一般常用的廠商(電木的)樹林,品翔,合進,信詠,鳳吾,盈勤,毅華塑料的我不是很清楚大東南好像還蠻齊全的
我是做变压器骨架的,希望各位有用的着我的地方.我QQ285617877.电话13128987980
做骨架一定要很有名气吗?如果不是这样可以与我联系0769-83140411
刘立军
LV.4
@bill620769
做骨架一定要很有名气吗?如果不是这样可以与我联系0769-83140411
我这儿有EE-19型的是卧式的有外客的.联系电话;13625507680
fonglq
LV.4
@fang123134
你好:有没有EF20双槽卧式骨架,骨架高14MM,排距15MM,脚距5MM的,我司大量急用.请联系:T:0752-3183887  FAX:0752-3183981
联系人:冯先生
zqrun
LV.2
@刘立军
我这儿有EE-19型的是卧式的有外客的.联系电话;13625507680

http://bbs.dianyuan.com/topic/150344
以链接是尺寸图,有此骨架能做的请联系方工:13926544996
fang123134
LV.1
@yuyuaini
对头,你怎么知道树林啊
好久没来这里了
加我Q吧594552540