• 点赞

我想要Protel DXP的汉化包

我想要ProtelDXP的汉化软件,哪位朋友有的话,可否传给我,谢谢。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
老狼
LV.8
我这里有,不过不知能不能用,你自己看吧!

1095872457.rar

还有一个已经大于3M了,留一个EMAIL地址,我发给你。
全桥
LV.3
@老狼
我这里有,不过不知能不能用,你自己看吧!1095872457.rar还有一个已经大于3M了,留一个EMAIL地址,我发给你。
谢谢你,我的邮箱是ab0103@163.com
老狼
LV.8
@全桥
谢谢你,我的邮箱是ab0103@163.com
已经发给你了!请查收!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095944889.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全桥
LV.3
@老狼
已经发给你了!请查收![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095944889.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
已收到。谢谢。
全桥
LV.3
@老狼
已经发给你了!请查收![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095944889.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
只是安装很麻烦,没有成功。对文中的词句不理解。能否解释一下详细步骤。谢谢。
luxha
LV.6
@全桥
已收到。谢谢。
luxha
LV.6
@全桥
已收到。谢谢。
看看这个压缩包,对你有用的1096037625.rar
busyer
LV.3
@老狼
我这里有,不过不知能不能用,你自己看吧!1095872457.rar还有一个已经大于3M了,留一个EMAIL地址,我发给你。
發給我一個繁體漢化包,iqc@unifive-c.com,謝謝了,給你加100分!
mr.right
LV.2
@老狼
请教一下:DXP装上SP2,SP3 或者 DXP2004汉化后重启都出现:核心模块调用失败!
请问哪里有出错吗?我的系统是 XP(CHS)+SP2 谢谢!
zero668
LV.4
@全桥
已收到。谢谢。
全桥老兄,请把老狼发给你的东西给我发一遍好吗?谢谢,zero668@126.com