• 点赞

求教:1.5V升5V,电流100mA上.芯片.

需要芯片资料.PDF,外围少体积小价格便宜.希望能先拿2-3片试样.大家帮帮忙给点意见.
邮箱:newchip@163.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
chip
LV.2
顶顶顶~~ 没人理~~
jbbwan
LV.3
你好留一个电话看我能不能帮你13554852309
jbbwan
LV.3
我有的但要加MOS管才行价格也不贵
power_qiu
LV.4
看看AIC1646
fbzping
LV.3
用QX2301 我不是買IC的,別誤會.
chip
LV.2
@fbzping
用QX2301我不是買IC的,別誤會.
谢谢大家~~ 我今天刚拿了点资料先看看~~
jxdzyjl
LV.2
用HX3001/3021,它能满足你的要求
aaintl
LV.1
您好,我司有好几款芯片,可以满足您的要求,我可以推荐一款性价比很好的一款芯片给您,请问是在什么产品上应用?需要CE PIN吗?谭生.
poweryi
LV.4
@power_qiu
看看AIC1646
AIC1610可以,可以同步整流,無需外挂MOS,效率93%,datasheet請見附件,AIC原廠FAE,需要樣品或其它資料可以聯系郵件:Michael@aicchina.com.cn,或MSN:wh.yi@hotmail.com.前貼那個大哥是誰,謝謝你介紹AIC產品,有機會多聯系,謝
1160987087.pdf
chip
LV.2
@fbzping
L50的电流小了, 要外扩流.
chip
LV.2
@fbzping
QX2301没资料里写得好用.
PT1301 实现的单节方案 在输入电压为1.2V 启动后还能带载180mA,即使电池电压低到0.7V仍可继续工作
PT1301中文简介:1161847150.pdf
http://www.micro-bridge.com/PT1301.asp
0755-83991588-8178
luoxiaoyuan
LV.4
@micro-bridge
PT1301实现的单节方案在输入电压为1.2V启动后还能带载180mA,即使电池电压低到0.7V仍可继续工作PT1301中文简介:1161847150.pdfhttp://www.micro-bridge.com/PT1301.asp0755-83991588-8178
我公司想用,不知多少钱一片.
@luoxiaoyuan
我公司想用,不知多少钱一片.
需求PT1301价格 请联络我司业务 susan
电话:0755-83991588-8178
邮件:sales@micro-bridge.com
james-cai66
LV.4
1161937718.pdf
看看我的LT02可以不?我的MSN:james-cai66@hotmail.com
手机13770966261  蔡生
luoxiaoyuan
LV.4
@micro-bridge
需求PT1301价格请联络我司业务susan电话:0755-83991588-8178邮件:sales@micro-bridge.com
RMB:0.8元/片
james-cai66
LV.4
CE8301绝对符合您的要求,外围电路少,价格便宜7毛钱左右,看量而定!1162349927.pdf
联系方式:13770966261 蔡