• 点赞

同是开涯打工人,相逢何必曾相识.祝网博的兄弟姐妹中秋快乐!

又是一年中秋的来临,相信很多朋友都是背负着自已的梦走在异乡的街头,月圆人圆.祝原大家都团团圆圆.也希望在大家同心协力把这个论坛变成做电源人的一个共同的大家庭.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
dxgung
LV.8
相信這份心意大家都能收到.不過你的名字有點兒悽涼喲.呵呵!
@dxgung
相信這份心意大家都能收到.不過你的名字有點兒悽涼喲.呵呵!
我也的确是一个孤雁.
coffeetea
LV.3
这种事情可要来凑个热闹!祝大家节日快乐啊
dxgung
LV.8
@大漠孤雁
我也的确是一个孤雁.
其實身邊和非身邊都有非常多的朋友,又何以如此說呢?
好!!!!!!!!!!!
LV.1
也来凑个热闹
davidping
LV.3
作為一個有意加入電源行業的菜鳥,我也來湊個熱鬧.願大家口袋的Money越來越多.工作越來越好.中秋、國慶玩得開心!
兰波
LV.8
祝网博的兄弟姐妹们中秋快乐.
syq1011
LV.5
@兰波
大家中秋快乐.愿远方的你不再孤单.
mshuang
LV.6
祝大家节日快乐!心想事成!!
我今年买一个月饼,明年买两个~~~

哈哈
@古道中人
我今年买一个月饼,明年买两个~~~哈哈
为什么今年只买一个,明年买两个,都不给兄弟们分享了嘛
@月季树的愿望
为什么今年只买一个,明年买两个,都不给兄弟们分享了嘛
刚出来混的,还么有钱哦~~

兄弟我给你一半,只能一半哦 哈哈
@古道中人
刚出来混的,还么有钱哦~~兄弟我给你一半,只能一半哦哈哈
呵呵,我可不是兄弟,我是丫头,对了你是在电源行业具体做什么的,我刚入行很多事情都不懂,还望你多多指教哟
@月季树的愿望
呵呵,我可不是兄弟,我是丫头,对了你是在电源行业具体做什么的,我刚入行很多事情都不懂,还望你多多指教哟
丫头?
@大漠孤雁
丫头?
怎么很惊讶嘛,现在男女平等,什么事情女孩子不能做呀
@兰波
看到有这么多兄弟姐妹,真的很开心.我有几个月饼,现大深圳,可以分给大家.谢谢版主.
mshuang
LV.6
@月季树的愿望
怎么很惊讶嘛,现在男女平等,什么事情女孩子不能做呀
女士做电源很好哦!心细.
@mshuang
女士做电源很好哦!心细.
我也是误打误撞进来的,不过我做的不是技术,是市场方面的,就不存在什么
细心之说了
sweetcoffee
LV.5
@古道中人
我今年买一个月饼,明年买两个~~~哈哈
大家同乐同乐,今年的中秋我们就在网搏里面过了
地拱虫
LV.3
我也來湊個熱鬧.大家節日好哦.
地拱虫
LV.3
@sweetcoffee
大家同乐同乐,今年的中秋我们就在网搏里面过了
好阿.我同億.這事可不能少了我噢.
hualong
LV.5
@大漠孤雁
看到有这么多兄弟姐妹,真的很开心.我有几个月饼,现大深圳,可以分给大家.谢谢版主.
很感动,有这个心意就好了.
圆到中秋份外圆呀!祝大家开心!
@月季树的愿望
我也是误打误撞进来的,不过我做的不是技术,是市场方面的,就不存在什么细心之说了
误打误撞进来的?呵呵,和我差不多!哈哈还都是drawway
syq1011
LV.5
@月季树的愿望
我也是误打误撞进来的,不过我做的不是技术,是市场方面的,就不存在什么细心之说了
佷高兴看到还有这么一些女孩子跟我一样从事电源这个行业.说真的确实有些辛苦.不过我们会努力的.姐妹们,加油呀.在这里祝大家中秋快乐.
king-骑士
LV.7
@大唐之凤凰小筑
圆到中秋份外圆呀!祝大家开心!
好烦呀.回家的车票好难买呀.
大家有没有过节时买票的经验.我回家点12个小时呀.
55555.
syq1011
LV.5
@king-骑士
好烦呀.回家的车票好难买呀.大家有没有过节时买票的经验.我回家点12个小时呀.55555.
这已经不算什么了.还有人要坐1天多的火车呢.更多的人是无法回家.为了理想和生活.
提前买吧.到时候一定佷挤的.
地拱虫
LV.3
@月季树的愿望
好呀.我給妳指點一下吧
地拱虫
LV.3
@月季树的愿望
好呀.我喜歡妳的責業哦