• 点赞

请大家多多支持“化学电源论坛,电池论坛”版块.该版新版主上任,欢迎.

请大家多多支持“化学电源论坛,电池论坛”版块.该版新版主上任,欢迎.
各种化学电源(电池)是电源世界的重要组成部分.单独划分这样一个版块,是为了更好的集中的研究它.
以前,没人管理,该版人气不是很旺.现在yhy1224上任当版主.希望大家能多多支持他,多多支持化学电源版块:有问题的问问题,有话可说的积极回帖,看到好文章高抬贵手转贴一下...让它早日旺起来!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yuhh
LV.5

thdz
LV.6
@yuhh
顶顶
顶!
我也顶!
zhds
LV.2
@thdz
顶!我也顶!
好!!我支持!不过先介绍一些VRLA的一些知识!!我现在代理了一个品牌!!zhds@sohu.com哈哈哈哈!!!我支持你!!~
dlvisa
LV.4
顶啦!
qiang26
LV.2
支持!!
zhds
LV.2
@zhds
好!!我支持!不过先介绍一些VRLA的一些知识!!我现在代理了一个品牌!!zhds@sohu.com哈哈哈哈!!!我支持你!!~
这么不热闹啊!!我顶你们也顶一下吗!!
@qiang26
支持!!
大家好
@彼岸雪冰
大家好
3月26-28号在广州市的琶洲展馆举办华南最大电源电池展及行业论坛交流会!有兴趣去看的朋友跟我联系,电话02089898327.我在展览公司里面工作,可以提前给你们邮寄免费参观门票!
@彼岸雪冰
3月26-28号在广州市的琶洲展馆举办华南最大电源电池展及行业论坛交流会!有兴趣去看的朋友跟我联系,电话02089898327.我在展览公司里面工作,可以提前给你们邮寄免费参观门票!
支持新版主一下!顶了!
txwpchen
LV.5
@彼岸雪冰
支持新版主一下!顶了!
顶下.