• 点赞

怎么都不见重庆做电源的呀

通信电子行业虽说广东江浙的比较多,但好歹重庆也是一个直辖市,
有没有重庆电源行业的朋友出来交流交流呀?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
曹小姐,請查看http://bbs.dianyuan.com/topic/6847

四川重慶都是一家人三
1095958129.xls

給你看看這個東東
后續我將你追加進去.OK?
重庆做电源的本来就少嘛!你们公司我还是很了解的
ridgewang
LV.8
重庆比较少,但还是有.重庆好象没有专业做电源的公司.
@ridgewang
专业做电源可能做不下去哈!我知道有瑞日
szrg
LV.7
@ridgewang
有,老兄,炬神
mr.lee
LV.5
我是重庆巫山人,在深圳搞电源开发
爱心
LV.6
@mr.lee
----
power-boy
LV.3
@爱心
----
我是重庆壁山,在广州做电源设计
clin1999
LV.3
@power-boy
我是重庆壁山,在广州做电源设计
我是重庆的,做电源的,在北京
狙击手
LV.4
@clin1999
我是重庆的,做电源的,在北京
算我一个我是重庆潼南的,在东莞搞电源开发.
szrg
LV.7
哈哈,我就是忠县的,现在深圳南山区科技园一电源公司研发中心,做项目管理.QQ:527795611
LV.1
我就是重庆的撒,专业销售山特,APC,,艾默生等品牌,提供免费技术咨询和现场勘测服务,联系电话:023-66831631
QQ:405378688
公司网站:http://www.guanxu.com/
我是重庆开县的,在深圳做变频电源和UPS,QQ:395884242
用我们老总的一句行话"重庆做电源卖给谁啊?"
@电源爱好者0810
用我们老总的一句行话"重庆做电源卖给谁啊?"
重慶墊江的,專業銷售電源管理IC,二/三極管,MOS管.現在東莞,希望認識各位老鄉.
QQ:156112585
MSN:zihao-jiang@hotmail.com
http://alex20060620.putop.com
hjjk
LV.6
我也是重庆的,在深圳做电源开发..
冯小姐
LV.4
@依然-pwm
1095958129.xls給你看看這個東東后續我將你追加進去.OK?
我也是重庆的,在佛山做灯饰电源,很高兴认识各位老乡,我的电邮是:cqfenglihong@126.com
@依然-pwm
1095958129.xls給你看看這個東東后續我將你追加進去.OK?
重庆荣昌,现在深圳观兰,做逆变电源  QQ466958721
p8802586
LV.5
@hjjk
我來自重慶黔江,做電腦電源和服務器電源.QQ:342405428  Mail:bettergao@126.com
LV.5
@大唐之凤凰小筑
专业做电源可能做不下去哈!我知道有瑞日
兄弟对瑞日了解吗?呵呵,炬神现在搬到深圳了
LV.5
重庆人,做电源,QQ78941227
@78941227
兄弟对瑞日了解吗?呵呵,炬神现在搬到深圳了
到深圳了?难怪没怎么遇到了!呵呵!
瑞日了解不多,在两路口有两个门市,感觉还不错!
@78941227
重庆人,做电源,QQ78941227
我是自贡的,现在在做电源仪器销售,QQ是313513507 E-MAIL:liteon_lee@163.com
QQ270723347
LV.2

重庆  荣昌的   做LED电源QQ270723347

ctm_daisy
LV.1
@hjjk

我也是重庆的猎头 我有电源开发的工作推荐给您 您什么时候方便刘个电话 和QQ给我吧

ctm_daisy
LV.1
@mr.lee
你好 我也是重庆的猎头,有相应的电源研发的人才推荐给您请联系我,或留下您的QQ,我的QQ1208742096    13667640418
我重庆万州的,在浙江这边搞电源近十年了,惭愧还是帮别人打工……