• 点赞

大家帮我看看如图所示的电感,其磁性是什么型号的?谢谢!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160971109.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sam39290
LV.4
SMD 10uH
耐電流多少看不出來
需拆圈數量線徑
是SMT0302~1008其中一款(量尺寸就知道).材質是鎳鋅的.
是工字型的贴片电感,磁芯是鎳鋅的.天通生产磁芯,天通浙江光电技术有限公司专业生产电感及各类变压器,联系方式0573-2585981
@yanghongjun
是工字型的贴片电感,磁芯是鎳鋅的.天通生产磁芯,天通浙江光电技术有限公司专业生产电感及各类变压器,联系方式0573-2585981
是个SMD POWER-CHOKE,有成品卖的.
sam39290
LV.4
@littlebird
是个SMDPOWER-CHOKE,有成品卖的.
有個網址查
www.3lcoil.com
hlj39001
LV.4
谢谢大家
请问如果我现在不用SMD的,普通的有什么型号的磁芯可以替代?
sam39290
LV.4
@hlj39001
谢谢大家请问如果我现在不用SMD的,普通的有什么型号的磁芯可以替代?
可以用DR6*8
watson
LV.4
@sam39290
可以用DR6*8
呵,呵,
CD系列产品