• 点赞

急!急!急!电脑中毒了,这是什么毒啊?请大侠们帮忙谢谢

病毒名:win32.troj.powermgr.aa.344064   这是什么东西啊  要开两次电脑才进入桌面   请问哪位大侠帮帮我啊  谢谢了
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
病毒名:Win32.Troj.Powermgr.aa.344064
被感染文件:powermsgr.exe
所在目录:C:\WINDOWS
解决方法:
打开任务管理器(同时按住ctrl+shift+esc),结束进程clipsvr.exe,并删除文件C:\WINDOWS\system32\clipsvr.exe.
就正常了.
@黑暗侵袭
病毒名:Win32.Troj.Powermgr.aa.344064被感染文件:powermsgr.exe所在目录:C:\WINDOWS解决方法:打开任务管理器(同时按住ctrl+shift+esc),结束进程clipsvr.exe,并删除文件C:\WINDOWS\system32\clipsvr.exe.就正常了.
大哥啊 .  可坏了 我按你说的弄的.  启动不了了  全是黑屏?  怎么回事啊
mil-store
LV.2
@离★★别
大哥啊.  可坏了我按你说的弄的.  启动不了了  全是黑屏?  怎么回事啊
powermsgr.exe在系统文件夹c:\windows下,和c:\windows\system32\clipsvr.exe互为守护进程,这两个文件被标记为microsoft corporation powermsgr.exe被标记成电源管理程序,中了此“流氓”软件后上百度 Google搜索时会自动转向雅虎

清除方法:
进安全模式
把powermsgr.exe和clipsvr.exe删除
重启
(注意!clipsvr.exe文件于 WINDOWS\system32目录下 删除此流氓软件时先结束clipsvr.exe程序 然后再删除文件)
@mil-store
powermsgr.exe在系统文件夹c:\windows下,和c:\windows\system32\clipsvr.exe互为守护进程,这两个文件被标记为microsoftcorporationpowermsgr.exe被标记成电源管理程序,中了此“流氓”软件后上百度Google搜索时会自动转向雅虎清除方法:进安全模式把powermsgr.exe和clipsvr.exe删除重启(注意!clipsvr.exe文件于WINDOWS\system32目录下删除此流氓软件时先结束clipsvr.exe程序然后再删除文件)
大哥啊  我现在根本进步去啊   一点安全模式就是黑屏了  啥也看不见啊?   怎么办啊 ???  急啊   急
pan111111
LV.2
@离★★别
大哥啊  我现在根本进步去啊  一点安全模式就是黑屏了  啥也看不见啊?  怎么办啊???  急啊  急
只有重装系统了,
望天笑
LV.7
@pan111111
只有重装系统了,
用WINDOWS
光碟啟動先.....
@离★★别
大哥啊  我现在根本进步去啊  一点安全模式就是黑屏了  啥也看不见啊?  怎么办啊???  急啊  急
你是不是删错文件了啊,,要不 是不会出这样的问题...这个方法是金山公布的...
pingli
LV.4
@黑暗侵袭
病毒名:Win32.Troj.Powermgr.aa.344064被感染文件:powermsgr.exe所在目录:C:\WINDOWS解决方法:打开任务管理器(同时按住ctrl+shift+esc),结束进程clipsvr.exe,并删除文件C:\WINDOWS\system32\clipsvr.exe.就正常了.
haha,我的电脑现在每次开机都得先进DOS,把c:\winnt\system32\config\system更新才可进系统,真是郁闷了,也不知道是什么病毒,每次都把我的这个system给改了.头痛!
葉孤城
LV.4
@mil-store
powermsgr.exe在系统文件夹c:\windows下,和c:\windows\system32\clipsvr.exe互为守护进程,这两个文件被标记为microsoftcorporationpowermsgr.exe被标记成电源管理程序,中了此“流氓”软件后上百度Google搜索时会自动转向雅虎清除方法:进安全模式把powermsgr.exe和clipsvr.exe删除重启(注意!clipsvr.exe文件于WINDOWS\system32目录下删除此流氓软件时先结束clipsvr.exe程序然后再删除文件)
大哥,我的IE首頁被一個叫4199的網站強J了,有什麼方法搞掂他,

謝謝..
hereliu
LV.8
@葉孤城
大哥,我的IE首頁被一個叫4199的網站強J了,有什麼方法搞掂他,謝謝..
我的IE每次都要双击两次才能打开,不知中了什么毒?
@黑暗侵袭
哎!

恨死那些搞破坏的家伙了,

我的电脑也中毒了,每次杀毒的时候都能看到病毒,就是杀不了.

郁闷啊!!!!!!!!
hy_barry
LV.7
@人在它乡
哎!恨死那些搞破坏的家伙了,我的电脑也中毒了,每次杀毒的时候都能看到病毒,就是杀不了.郁闷啊!!!!!!!!
哎,,,

我的电脑也是中招了,烦死了那些做电脑木马、病毒的,真想把他们通通砍死...

过不了几天就要重装一次...
@hy_barry
哎,,,我的电脑也是中招了,烦死了那些做电脑木马、病毒的,真想把他们通通砍死...过不了几天就要重装一次...
哈哈!
有同感!!!

这是我的电脑病毒!!给大家看看,有没有那位高人能帮想想办法!!先谢了!!

扫描类型: 手动 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称: Hacktool
文件: C:\WINDOWS\system32\drivers\nwupspx.sys
位置:C:\WINDOWS\system32\drivers
计算机:YUL
用户:new
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 :
发现的日期: Tue Oct 17 09:02:30 2006
syiby
LV.5
@mil-store
我的电脑每次开机,跳过两次英文界面,出来一个等待输入的下划线,必须输入'1'才可以继续开机,一直是这样,系统重新装了两次都不行,请问有谁知道怎么解决这个问题???????????????????
@葉孤城
大哥,我的IE首頁被一個叫4199的網站強J了,有什麼方法搞掂他,謝謝..
跟下面这个一样
7939.com/7b.com.cn分析如下附专杀工具
http://www.99se.org/plugins/ads/pladget.aspx?uid=1450911&tid=2338949
@人在它乡
哈哈!有同感!!!这是我的电脑病毒!!给大家看看,有没有那位高人能帮想想办法!!先谢了!!扫描类型:手动扫描事件:已发现病毒!病毒名称:Hacktool文件:C:\WINDOWS\system32\drivers\nwupspx.sys位置:C:\WINDOWS\system32\drivers计算机:YUL用户:new采用的操作:清除失败:隔离失败:发现的日期:TueOct1709:02:302006
请问都用什么杀毒软件,有没有装杀木马软件?
@黑暗侵袭
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161051726.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

建议大家的IE像这样设置
zwm525
LV.2
@人在它乡
哈哈!有同感!!!这是我的电脑病毒!!给大家看看,有没有那位高人能帮想想办法!!先谢了!!扫描类型:手动扫描事件:已发现病毒!病毒名称:Hacktool文件:C:\WINDOWS\system32\drivers\nwupspx.sys位置:C:\WINDOWS\system32\drivers计算机:YUL用户:new采用的操作:清除失败:隔离失败:发现的日期:TueOct1709:02:302006
杀毒最好进入安全模式杀才能彻底,要不即使你用正版杀毒软件也是没用的!需要正版杀毒的联系我
@黑暗侵袭
我用的是(若顿杀毒软件)
@zwm525
杀毒最好进入安全模式杀才能彻底,要不即使你用正版杀毒软件也是没用的!需要正版杀毒的联系我
可是弄好了   黑暗大哥  厉害厉害  我都让你侵袭成黑屏了   嘿嘿     最后还是重装系统搞定的   我不用金山了不好用  先在用卡巴斯基   听说不错   刚一装完就  删除了好多病毒文件   还有插件   不错   黑暗大哥不要生气     我开玩笑的    不过确实是全部成黑屏了
@离★★别
可是弄好了  黑暗大哥  厉害厉害  我都让你侵袭成黑屏了  嘿嘿    最后还是重装系统搞定的  我不用金山了不好用  先在用卡巴斯基  听说不错  刚一装完就  删除了好多病毒文件  还有插件  不错  黑暗大哥不要生气    我开玩笑的    不过确实是全部成黑屏了
卡巴斯基当然不错了,,全世界第二的,,我一直用这个软件...
LV.4
@葉孤城
汗~你们的毒我一次过全中了,杀毒杀了我一天早上......
狠死那些毒...
望天笑
LV.7
@黑暗侵袭
卡巴斯基当然不错了,,全世界第二的,,我一直用这个软件...
我一直都沒安裝殺毒軟件,黑暗兄你給我一個卡巴斯基好么?
@望天笑
那 第一的是什么  你怎么不用第一的
@望天笑
点下面地址去下载可升级杀毒软件**软硬兼施**

世界排名前十位杀毒软件下载(含序列号)
BitDefender Professional 是罗马尼亚的一款杀毒软件,它将为你的计算机提供最大的保护,它具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术.BitDefender Professional也为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装.它包括:

1.永久的防病毒保护.

2.后台扫描与网络防火墙.

3.保密控制.

4.自动快速升级模块.

5.创建计划任务.

6.病毒隔离区.

Code:CA1B3-B822D-ABD5B-8D57D
SN:82E04-6AFBA-1DA94-7B539

排名第二的Kaspersky  
简介:Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品.卡巴斯基杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案.它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪、监控器、行为阻段、完全检验、E-mail通路和防火墙.它支持几乎是所有的普通操作系统.卡巴斯基控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙.卡巴斯基抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了卡巴斯基具有汇集行业最高水准的突出品质.

下载地址
@黑暗侵袭
点下面地址去下载可升级杀毒软件**软硬兼施**世界排名前十位杀毒软件下载(含序列号)BitDefenderProfessional是罗马尼亚的一款杀毒软件,它将为你的计算机提供最大的保护,它具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术.BitDefenderProfessional也为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装.它包括:1.永久的防病毒保护.2.后台扫描与网络防火墙.3.保密控制.4.自动快速升级模块.5.创建计划任务.6.病毒隔离区.Code:CA1B3-B822D-ABD5B-8D57DSN:82E04-6AFBA-1DA94-7B539排名第二的Kaspersky  简介:Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品.卡巴斯基杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案.它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪、监控器、行为阻段、完全检验、E-mail通路和防火墙.它支持几乎是所有的普通操作系统.卡巴斯基控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙.卡巴斯基抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了卡巴斯基具有汇集行业最高水准的突出品质.下载地址
你怎么不用第一的啊   呵呵   我可不敢乱看了  
mil-store
LV.2
@人在它乡
(转贴)
1、 设置文件夹选项,显示所有隐藏文件及文件后缀名.
打开我的电脑 / 工具 / 文件夹选项(O)…
2、 重启电脑,按F8进入安全模式.
3、 在C盘搜索sysmanager.exe删掉找到的所有相关文件(找到的文件可能为sysmanager.exe+若干字符的一个长文件名文件).在C盘搜索remon,如果有,删掉找到的所有文件.
4、 运行regedit进入注册表编辑器.
5、 在注册表编辑器查找remon,如果有,删掉找到的所有键值,查找sysmanager.exe,删掉找到的所有键值(都要多查找几次,可能有多个键值).
6、 处理完毕,重启计算机即可.
mil-store
LV.2
@葉孤城
先进入安全模式,运行注册表-搜索www.4199.com.有三个值删掉,进到Internet选项更改主页,进入C:\WINDOWS\system32里搜索rsrc.dll删除就OK了.
葉孤城
LV.4
@mil-store
先进入安全模式,运行注册表-搜索www.4199.com.有三个值删掉,进到Internet选项更改主页,进入C:\WINDOWS\system32里搜索rsrc.dll删除就OK了.
先謝老大,等一下再搞.
@离★★别
你怎么不用第一的啊  呵呵  我可不敢乱看了  
第一留给你用啊,,我只要第二就很安全了...