• 点赞

打工进来谈谈"8月15"和十月一我们怎么过呀!

相信对于我们的工作地点来说,很多都算是外地人了,那么假期能回家的也许只有少数!不过不能回家的可以借此机会出去玩玩,暂时把工作抛到九霄云外,哈哈!往死里放松他几天!各位各位!这几天咱们就不谈什么安规!什么电源的了! 我们几天发的月饼,虽然数量少,但都是精品呀!味道还可以!大家所在的单位应该是都发了吧?呵呵!什么没发!等,我给你扔过去,你可接住了,可是一起扔2块呀!哈哈! 因为我至今还是单身,所以假期自己也去不了那里了,没准找几个哥们儿玩网游呢!呵呵!
  大家有什么心理话尽管在这里交流吧!可是注意一点就是看贴不回! 看看下图就知道不回贴的下场了!呵呵!1095973059.swf
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
mywound
LV.5
遼寧做電源的多嗎?打工的多嗎?我在深打工,10.1要回家的,是看兒子,半年回家一次,真想兒子啊!
还有那么多东西发啊,我们可是要自己掏腰包啊,国庆吗?想回家都没有门,很难啊!日子没有办法混啊!
fj828
LV.5
@power-wang
还有那么多东西发啊,我们可是要自己掏腰包啊,国庆吗?想回家都没有门,很难啊!日子没有办法混啊!
我们那该天杀的老板娘可能不会让我们放假!!除非打上辞职报告.
gyy80524
LV.3
@fj828
我们那该天杀的老板娘可能不会让我们放假!!除非打上辞职报告.
晕呀!看了上述几位的留言感觉,你们比我还残呀!我10月1放了7天呀!
xiner
LV.6
@mywound
遼寧做電源的多嗎?打工的多嗎?我在深打工,10.1要回家的,是看兒子,半年回家一次,真想兒子啊!
幸福!半年回家一次!!
LV.1
@gyy80524
晕呀!看了上述几位的留言感觉,你们比我还残呀!我10月1放了7天呀!
可否介绍几个靓妹给认识认识啊
阿浩
LV.4
偶也只有在網游中度過了.
哥們是玩哪種的.
有好的介紹一下吧.
最好是不用MONEY的.
gyy80524
LV.3
@mywound
也不少!是够想家的吧?哈哈!
gyy80524
LV.3
@4466
可否介绍几个靓妹给认识认识啊
你想认识那里的MM呀?你没有LP吗?
gyy80524
LV.3
@阿浩
偶也只有在網游中度過了.哥們是玩哪種的.有好的介紹一下吧.最好是不用MONEY的.
最近刚上市不久一种3D的国产游戏,叫<奇侠>应该可以免费玩一阶段吧!哈哈!你原来玩4F呀?还是什么呀?网游时间一长几乎都需要money的!呵呵!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096318653.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
阿浩
LV.4
@gyy80524
最近刚上市不久一种3D的国产游戏,叫应该可以免费玩一阶段吧!哈哈!你原来玩4F呀?还是什么呀?网游时间一长几乎都需要money的!呵呵![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096318653.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我一直在游 天之炼狱.
近段时间. 服务器不稳定.所以想玩玩其它的游戏.
snnapple
LV.6
@gyy80524
大家中秋快乐呀!老乡你在哪里做呀!
gyy80524
LV.3
@snnapple
大家中秋快乐呀!老乡你在哪里做呀!
在沈阳呀!