• 点赞

有没有湖北的老乡,来聚聚啊!

我是湖北宜昌的,老乡们来讨论讨论啊.联络联络感情啊.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
东方龙
LV.4
我是湖北襄樊的,有空聊聊.
@东方龙
湖北襄樊的,有时间大家多多沟通QQ:95347893 .MSN:444HTT111@163.COM
qiang
LV.4
@东方龙
兄弟们,在哪儿上班啊,我的QQ:530210812 mail:prideqiang@126.com
awoto_liu
LV.2
黄冈,QQ:393074727.POWERLIUAIER@MSN.COM,在上海做电源销售.
qiang
LV.4
@东方龙
兄弟,你好象没有留联系地址了,哈哈!
szevwell
LV.10
湖北监利的,在深圳南山科技园,做LED驱动控制IC,APFC控制IC.zhhh_123456@hotmail.com
一品堂
LV.5
我是湖北天门的,QQ:603504759   meledgcchy@163.com
有时间大家多沟通.
qiang
LV.4
@一品堂
我是湖北天门的,QQ:603504759  meledgcchy@163.com有时间大家多沟通.
我强烈建议那位老兄见个QQ群,各位认为怎么样啊.
一品堂
LV.5
@qiang
支持.
一品堂
LV.5
@qiang
等我找好工作了,搞点时间做,要不那位兄弟先做.
我是做开关电源,充电器的,RCC电路会PROTEL 99SE.原在东莞,现在龙华.
husan
LV.4
我孝感的.专门研究电源人事.大伙们有空多联系.福建厦门工作.
QQ:    501300425
boy0608
LV.8
@husan
我孝感的.专门研究电源人事.大伙们有空多联系.福建厦门工作.Skype:huhuabin2005QQ:    501300425
这么巧.我也是孝感的,现在在福建福清.开发充电器和太阳能路灯另负责改进节能灯.
邮箱:boy0608@163.com
逸风
LV.3
@boy0608
这么巧.我也是孝感的,现在在福建福清.开发充电器和太阳能路灯另负责改进节能灯.邮箱:boy0608@163.com
我是湖北宜昌的,现在在深圳龙华.从事电子元气件销售工作.QQ;16082950   Email:super_888yang@yahoo.com.cn
LV.2
我是湖北十堰的,我在东莞硅胶方面的制品及电子方面的零配件!希望大家多我支持!我的贸易通ID:CL8109,ESN:kelvin.xu@163.com
xiner
LV.6
@一品堂
等我找好工作了,搞点时间做,要不那位兄弟先做.我是做开关电源,充电器的,RCC电路会PROTEL99SE.原在东莞,现在龙华.
我是仙桃的,在东莞做电源的测试仪器.
QQ:426205511
MSN:xienr363@hotmail.com
SKY:xiner363
各位老乡有空路过塘厦,到我们公司来坐坐!
o0sky
LV.1
@5858588
我是湖北十堰的,我在东莞硅胶方面的制品及电子方面的零配件!希望大家多我支持!我的贸易通ID:CL8109,ESN:kelvin.xu@163.com
湖北公安的
现在在深圳华强北上班 ,
做电容电阻内贸的
QQ 57993481
LV.2
我是湖北廣水的!QQ:264521466,公司是做連接器的,也做網絡線.特來求救!

小弟在一家電線廠做品保,是生產網絡線的企業,就是五類線、六類線用來做局域網連接的電線.
      公司最近在研發線新的電線,但是總過不了.于是發現絞線張力有失調現象.最后公司計划購買張力計,但是我們公司沒有使用過此類儀器的經驗.
      電源上的大哥大姐都是高人,有很多是同行,于是我抱著試一試的心態上論壇發貼,希望大家看見我的貼子指點一下.希望哪位大哥告訴我用什么樣子的線材張力計要合適啊!
     小弟的郵箱是yanghaihong123456@yahoo.com.cn  希望能得到資料.
     謝謝大家!
     謝謝!
     謝謝!
     謝謝!
winnertong
LV.3
偶是襄樊的,现在深圳.做电子元件:贴片电感,贴片电容,绕线电感,继电器等销售.
QQ:66549681  Mail:winnertong@163.com
qiang
LV.4
@19851010
我是湖北廣水的!QQ:264521466,公司是做連接器的,也做網絡線.特來求救!小弟在一家電線廠做品保,是生產網絡線的企業,就是五類線、六類線用來做局域網連接的電線.      公司最近在研發線新的電線,但是總過不了.于是發現絞線張力有失調現象.最后公司計划購買張力計,但是我們公司沒有使用過此類儀器的經驗.      電源上的大哥大姐都是高人,有很多是同行,于是我抱著試一試的心態上論壇發貼,希望大家看見我的貼子指點一下.希望哪位大哥告訴我用什么樣子的線材張力計要合適啊!    小弟的郵箱是yanghaihong123456@yahoo.com.cn  希望能得到資料.    謝謝大家!    謝謝!    謝謝!    謝謝!
兄弟,如果是电路我还可以帮助你,是线材,我不怎么懂啊
unique
LV.9
@boy0608
这么巧.我也是孝感的,现在在福建福清.开发充电器和太阳能路灯另负责改进节能灯.邮箱:boy0608@163.com
老乡你好!
我是荆州的李工,原在照明工厂做电子工程师和企业管理,现在浙江工厂驻中山市办事处(东凤电子城)直销磁环、节能灯管磨丝机,欢迎联系!0760-3603805;013543807390;QQ646379604
husan
LV.4
@boy0608
你在福清那个公司高就.我以前也是设计充电器.
有空一起讨论一下.
Huabing_Hu           胡华兵
Audix Technology (Xiamen) Co.,Ltd
信 華 科 技 (廈 門) 有 限 公 司  
TEL: 0086-592-6663666  ext 1670
       : 0086-592-6663244 (Direct)
FAX: 0086-592-6663245    
MAIL:Huabing_Hu@Audix.com.cn
qiang
LV.4
@winnertong
偶是襄樊的,现在深圳.做电子元件:贴片电感,贴片电容,绕线电感,继电器等销售.QQ:66549681  Mail:winnertong@163.com
那个兄弟来建个群啊,我们都好聊聊啊
LV.2
@qiang
那个兄弟来建个群啊,我们都好聊聊啊
支持啊!!  老乡多联系啊!  QQ575917149      MSN:WJQ888@hotmail.com
LV.2
@9900
支持啊!!  老乡多联系啊!  QQ575917149      MSN:WJQ888@hotmail.com
在深圳华强柜台做电子元器件!!
LV.3
我也是宜昌的!
做PC电源的!
我的QQ是272509974!!!!